Как приготовить невероятно ароматный блинный торт на сковороде

0 голосов

Блинный торт на сковороде - это удивительное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления этого десерта вам понадобятся обычные ингредиенты, которые, скомбинированные вместе, превратятся в настоящий шедевр кулинарии.

Начнем с теста для блинов. Вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль и сахар. Смешайте все ингредиенты в миске и размешайте до получения однородного теста без комков. Дайте тесту немного постоять, чтобы он стал еще более воздушным.

Торт французский Крепвиль
Медовый блинный торт
Блинный торт Шантимель шоколадный
Блинный торт Мирель
ПП блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Крепвиль шоколадный
Крепвиль шоколадный
Шоколадный блинный торт с маскарпоне
Торт с шоколадными блинами
Блинный торт
Блинный торт на сковороде
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель шоколадный
Тортик из блинчиков со сгущенкой
Тортик из блинчиков со сгущенкой
Итальянские блины тирамису
Итальянские блины тирамису
Блинный торт
Блины со сгущенкой и орехами
Блины со сгущенкой и орехами
Блинный торт Мирель
Блинный торт Шантимель
Блинный торт с Нутеллой и бананами
Блинчатый торт с творожным кремом
Энди шеф блинный торт

Приготовление начинки

Для начинки блинного торта на сковороде можно использовать любые свежие фрукты или ягоды по сезону. Например, клубнику, малину, крыжовник или абрикосы. Также отлично подойдут творог, сгущенное молоко или шоколад.

Нарежьте фрукты на небольшие кусочки и приготовьте начинку. Для этого смешайте фрукты с творогом или другими ингредиентами на ваш выбор. Начинка должна быть сочной и ароматной, чтобы каждый укус блинного торта приносил настоящее удовольствие.

Французский Крепвиль торт Малика
Торт из блинов Крепвиль
Блинный торт Мирель
Блинный торт
Торт из блинных рулетиков
Блинный торт красивый
Торт Эстерхази Хелла
Торт французский Крепвиль
Блинчатый торт с творожным кремом
Блинный торт Крепвиль
Блинный пирог
Блинный пирог
Блинный торт с малиной и маскарпоне
Блинный торт Форне
Блинный торт с творожным кремом
Торт Добрынинский блинный
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Шантимель
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль
Блинный тортик
Блинный тортик
Блинный торт Мирель
Торт Нутелла армянский
Торт Нутелла армянский
Блинный торт с кремом чиз

Сборка и жарка блинного торта

Теперь приступим к самому интересному этапу - сборке и жарке блинного торта на сковороде. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и начинайте жарить блины. После каждого блина наносите начинку и таким образом слой за слоем собирайте торт.

Постарайтесь делать тонкие блины, чтобы торт получился воздушным и нежным. Когда все слои торта будут готовы, убавьте огонь и дайте ему пропитаться под крышкой еще некоторое время. Готовый блинный торт на сковороде украсьте свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

Блинный торт
Торт блинный Наполеон
Торт из шоколадных блинчиков
Торты Малика Крепвиль
Торты Малика Крепвиль
Вафли с бананом
Вафли с бананом
Тонкие шоколадные коржи
Тонкие шоколадные коржи
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Тимка
Торт из шоколадных блинчиков
Крепвиль малиновый
Крепвиль малиновый
Торт с блинчиками
Шоколадные панкейки с Нутеллой
Шоколадные панкейки с Нутеллой
Блинный торт домашний
Блинный торт Крепвиль
Блинный торт домашний
Блинный торт
Домашний торт с бананом
Шоколадный блинный торт
Цветной блинный торт
Блинный торт Шантимель
Блинный торт Лиза Глинская
Шоколадный блинный торт
Украшение блинного торта
Украшение блинного торта
Блинный торт Шантимель шоколадный

Подача и сервировка

Блинный торт на сковороде готов к подаче! Переложите его на блюдо и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте торт теплым, чтобы начинка была еще более ароматной и сочной. Украсьте каждый кусочек ваших блинов творчески и с любовью.

Наслаждайтесь этим невероятно вкусным десертом в кругу семьи или друзей, делясь радостью и уютом. Блинный торт на сковороде станет отличным угощением на любом празднике или просто в будний день, чтобы порадовать себя и близких вкуснейшим домашним лакомством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий