Как приготовить легкий бисквитный торт со сгущенкой

0 голосов

Бисквитный торт с сгущенкой – это нежное лакомство, которое покоряет своим вкусом и ароматом. Для приготовления этого торта вам понадобятся яйца, сахар, мука, разрыхлитель теста, сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Начнем с приготовления бисквитного коржа.

Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто до получения однородной консистенции. Вылейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Домашние торты
Домашние торты
Торт со сгущенным молоком
Торт из бисквитных коржей
Торт
Торт со сгущенкой
Торт сметанник бисквитный
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт из сгущенки
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Торт Сникерс
Торт из бисквитных коржей
Торт с вареной сгущенкой
Торт БИК
Медово Ореховый торт
Торт со сгущенкой
Тортик со сгущенкой
Торт с кремом из вареной сгущенки
Торт БИК
Торт из трубочек со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Шоколадный бисквитный торт
Крем для торта из сгущёнки
Крем для торта из сгущёнки
Торт Пчелка Мирель
Торт со сгущенным молоком
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Бисквитный торт со сгущенкой
Украшение торта вареной сгущенкой
Бисквит с вареной сгущенкой
Дагестанский медовик торт
Торт молочная девочка с пломбирным кремом
Торт безе со сгущенкой и орехами
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта
Наполеон торт тайерлаш
Бисквит со сгущенкой
Торт бисквитный Лакомка

Приготовление крема

Для крема смешайте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте ванильный экстракт для аромата. Взбейте все ингредиенты до образования однородной массы. Готовый бисквитный корж остудите, а затем разрежьте его на две части.

Намажьте один корж кремом, аккуратно положите второй корж сверху. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем пропитал коржи. Готовый бисквитный торт со сгущенкой готов к подаче!

Рецепт бисквита для торта классический
Рецепт бисквита для торта классический
Бисквитный торт
Торт бисквитный арахисовая посыпка
Бисквит со сгущенкой
Торт из бисквитных коржей со сметанным кремом
Торт с варёной сгущёнкой
Медовик сметанник
Медовик сметанник
Торт бисквитной пропитаноц сгущенкой
Торт тирамису бисквитный
Торт с заварным кремом
Торт лёгкий и вкусный
Торт без выпечки
Медово Карамельный бисквит
Медово Карамельный бисквит
Коржи для торта
Коржи для торта
Коржи для торта бисквитные
Коржи для торта бисквитные
Тортик из покупных бисквитных коржей
Тортик из покупных бисквитных коржей
Торт с пломбирным кремом
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Апшерон
Торт с орехами и сгущенкой
Бисквит на молоке
Бисквит на молоке
Resept masacan
Resept masacan
Бисквит
Бисквит
Украсить торт сметанным кремом
Торт из покупных бисквитных коржей
Морковный торт классический со сметанным кремом
Бисквитный торт с орехами и сгущенкой
Торт Королевский сметанник
Шоколадный бисквитный торт
Торт золотой ключик от Ольги Матвей
Мишель медовик
Мишель медовик
Бисквит со сгущенкой
Бисквитный торт
Торт всегда удачный рецепт
Торт простой
Кэндис кейк медовик
Кэндис кейк медовик
Украшение торта вареной сгущенкой
Торт бисквитный Лакомка
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик

Вариации и подсказки

Вы можете добавить в крем небольшое количество растертых орехов или шоколадных кусочков для дополнительного вкуса. Также можно украсить торт свежими фруктами или ягодами для яркого внешнего вида.

Не забудьте дать торту немного постоять в холодильнике перед подачей – это поможет крему стать еще более нежным и ароматным. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий