Маковый торт с кремом чиз – это изысканное сочетание нежного макового вкуса и нежнейшего крема чиз. Этот десерт станет настоящим украшением любого стола и порадует вас своим неповторимым вкусом.
Для начала приготовьте основу торта. Смешайте муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, растопленное масло и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
Приготовление основы торта
Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность теста, воткнув в него зубочистку – если она выходит сухой, то торт готов. Дайте основе торта остыть.
Теперь приступим к приготовлению крема чиз. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения пышной массы. Добавьте крем-сыр и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до однородности.
Приготовление крема чиз
Нанесите крем чиз на остывший маковый корж. Разровняйте его по поверхности торта. После этого украсьте торт по своему вкусу – можно посыпать его маком, украсить свежими ягодами или шоколадной крошкой.
Ваш маковый торт с кремом чиз готов! Наслаждайтесь великолепным вкусом и удивляйте близких этим изысканным десертом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить великолепный черничный торт с кремом чиз
- Как выровнять торт кремом чиз: шаг за шагом
- Как приготовить восхитительный торт с манго и кремом чиз
- Как приготовить восхитительный шоколадно вишневый торт с кремом чиз
- Рецепт приготовления медовых коржей с кремом чиз
- Капкейки красный бархат с кремом чиз: вкусовое наслаждение в каждом кусочке
- Рецепт: как приготовить морковные капкейки с кремом чиз
- Как приготовить вкусные шоколадные капкейки с кремом чиз
- Погружение в мир вкуса: Красный бархат с кремом чиз
- Наслаждение в каждом кусочке: Медовик с кремом чиз и фруктами