Как приготовить вкусный десерт из йогурта и желатина

0 голосов

Десерт из йогурта и желатина - это легкое и освежающее лакомство, которое отлично подойдет в качестве десерта после обеда или ужина. Он идеально сочетает в себе кислоту йогурта и нежность желатина, создавая бархатистую текстуру и неповторимый вкус.

Для приготовления этого десерта вам понадобятся натуральный йогурт без добавок и желатин. Желатин придаст десерту нужную консистенцию и позволит ему застывать в форме. Вы также можете добавить свежие фрукты или ягоды для аромата и вкуса.

Десерты из желатина и фруктов
Десерт из клубники с желатином
Молочные Десерты с желатином
Молочные Десерты с желатином
Низкокалорийный йогуртовый торт
Низкокалорийный йогуртовый торт
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Десерт с желатином
Йогуртовое желе с ягодами
Йогуртовое желе с ягодами
ЖЕЛЕЙНЫЙ десерт с фруктами
Йогуртовый крем без желатина
Творожный десерт без выпечки
Трайфлы чизкейк в стаканчиках
Трайфлы чизкейк в стаканчиках
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт без выпечки
Сливочно клубничное желе
Сливочно клубничное желе
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Мусс манго маракуйя
Мусс манго маракуйя
Молочный десерт с желатином
Фруктовый йогуртовый десерт
Малиновый мусс Трайфл
Малиновый мусс Трайфл
Творожный десерт бланманже
Панакота ПП
Панакота ПП
Йогуртовое желе
Йогуртовое желе
Желе из йогурта
Сметанное желе
Сметанное желе
Молочный десерт с желатином

Ингредиенты:

1. Натуральный йогурт - 500 г

2. Желатин - 10 г

3. Сахар - по вкусу

4. Фрукты или ягоды - для украшения

Желе из йогурта
Молочный десерт с желатином
Десерт с желатином и фруктами в креманках
Десерт из йогурта и желатина
Пудинг Панна котта
Пудинг Панна котта
Вкусный десерт из йогурта
Крем десерт
Панна котта с вишней
Панна котта с вишней
Муссы десертные
Муссы десертные
Творожная Панна котта
Творожная Панна котта
Йогуртовый десерт
Сметанное желе с фруктами
Сметанное желе с фруктами
Торт битое стекло
Торт битое стекло
Желейно йогуртовый торт
Желейно йогуртовый торт
Творожный десерт с фруктами
Десерт со взбитыми сливками
Панакота с апельсином
Панакота с апельсином
Творожно-йогуртовый десерт с брусникой
Панна котта итальянские Десерты
Панна котта итальянские Десерты
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Десерт из ряженки
Апельсиновая Панна кота
Апельсиновая Панна кота
Панна котта с манго
Панна котта с манго

Приготовление:

1. В миске разведите желатин в небольшом количестве холодной воды и дайте ему набухнуть.

2. В другой миске смешайте йогурт с сахаром по вкусу. Разогрейте немного йогурта (не доводя до кипения) и добавьте в него разрыхленный желатин.

3. Тщательно размешайте, чтобы желатин полностью растворился. Оставьте смесь на некоторое время, чтобы она немного остыла.

4. Разлейте смесь в формочки или стаканчики и поставьте в холодильник на несколько часов, пока десерт не застынет.

Йогуртовый торт с желе
Йогуртовый торт с желе
Торт
Торт "творожный"
Десерты с какао
Десерты с какао
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Творожный десерт с ягодами
Десерт из йогурта
Творожно ягодный десерт
Чизкейк с сердечками
Чизкейк с сердечками
Панна котта
Панна котта
Суфле
Суфле
Творожный десерт с фруктами
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Десерт из творога с желатином и ягодами
Суфле с клубникой и желатином
Суфле с клубникой и желатином
Фруктовое желе
Фруктовое желе
Десерт из смородины
Пудинг из йогурта и желатина
Десерт с бананом и желатином
Клубничная панакота
Клубничная панакота
Сметанное желе с клубникой
Сметанное желе с клубникой
Манговый мусс десерт
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Чизкейк
Чизкейк

Подача:

При подаче десерта из йогурта и желатина украсьте его свежими фруктами или ягодами. Этот десерт отлично подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного стола. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких вкусным лакомством!

Надеюсь, этот рецепт вдохновит вас на эксперименты с десертами и добавит разнообразие в ваше кулинарное творчество. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий