Как приготовить вкусные домашние конфеты рафаэлло

0 голосов

Домашние конфеты рафаэлло - это настоящее воплощение нежности и изысканности. Простота приготовления и неповторимый вкус делают их идеальным угощением для себя и близких.

Основой для домашних конфет рафаэлло являются миндальные орехи, которые придают им неповторимый аромат и хрустящую текстуру. Кокосовая стружка и белый шоколад добавляют сладость и нежность каждому кусочку.

Кокосовое шарики Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
ПП Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой
Пирожное
Творожные шарики Рафаэлло
Кокосовая стружка Рафаэлло
Кокосовая стружка Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Белые конфеты с кокосовой стружкой
Творожные шарики Рафаэлло
ПП конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Рафаэлло и трюфель
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Конфеты Рафаэлло домашние
Рафаэлло конфеты приготовить
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло

Ингредиенты для домашних конфет рафаэлло

Для приготовления домашних конфет рафаэлло вам понадобятся миндальные орехи, кокосовая стружка, белый шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Миндальные орехи следует обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, затем измельчить и смешать с кокосовой стружкой. Белый шоколад растопить на водяной бане вместе с сливочным маслом.

Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Творожные шарики Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
ПП рафаэлки из творога с кокосовой стружкой
ПП рафаэлки из творога с кокосовой стружкой
Конфеты с кокосом Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
ПП Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Реал пирожное Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Конфеты с кокосом Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Рафаэлло конфеты
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Мороженое Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Кокосовый печенье Рафаэлло
Ингредиенты для конфет Рафаэлло
Сахарный скраб Рафаэлло
ПП рафаэлки
ПП рафаэлки

Приготовление домашних конфет рафаэлло

Смешайте измельченные миндальные орехи с кокосовой стружкой и добавьте ванильный экстракт для аромата. Затем добавьте растопленный белый шоколад с маслом и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученной массы небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и выложите на противень. Оставьте конфеты рафаэлло в холодильнике на несколько часов до застывания.

Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Творожные шарики Рафаэлло
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Chocolate Ferrero Raffaello
Chocolate Ferrero Raffaello
Рафаэлло конфеты 200г
Десерт Рафаэлло
Рафаэлло конфеты Рафаэлло
Конфеты Raffaello коробка 150гр
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Шоколадные шарики с кокосовой стружкой
Шоколадные шарики с кокосовой стружкой
Конфеты Рафаэлло в разрезе
Конфеты Рафаэлло на столе
Десерт Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Рафаэлло
Рафаэлло конфеты 150 гр
Рафаэлло в вазочке
Рафаэлло конфеты 150 гр
Рафаэлло мастер класс
Полезные сладости конфеты из кокоса

Подача и хранение

Домашние конфеты рафаэлло лучше подавать в красивой посуде, украшенной кокосовой стружкой. Они отлично подойдут к чашечке ароматного кофе или как украшение десертного стола.

Храните домашние конфеты рафаэлло в холодильнике в герметичной упаковке. Они сохранят свой неповторимый вкус и аромат на протяжении нескольких дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий