Как приготовить вкусные домашние конфеты рафаэлло

0 голосов

Домашние конфеты рафаэлло - это настоящее воплощение нежности и изысканности. Простота приготовления и неповторимый вкус делают их идеальным угощением для себя и близких.

Основой для домашних конфет рафаэлло являются миндальные орехи, которые придают им неповторимый аромат и хрустящую текстуру. Кокосовая стружка и белый шоколад добавляют сладость и нежность каждому кусочку.

Кокосовое шарики Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
ПП Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой
Пирожное
Творожные шарики Рафаэлло
Кокосовая стружка Рафаэлло
Кокосовая стружка Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Белые конфеты с кокосовой стружкой
Творожные шарики Рафаэлло
ПП конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Рафаэлло и трюфель
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Конфеты Рафаэлло домашние
Рафаэлло конфеты приготовить
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло

Ингредиенты для домашних конфет рафаэлло

Для приготовления домашних конфет рафаэлло вам понадобятся миндальные орехи, кокосовая стружка, белый шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Миндальные орехи следует обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, затем измельчить и смешать с кокосовой стружкой. Белый шоколад растопить на водяной бане вместе с сливочным маслом.

Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Творожные шарики Рафаэлло
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
ПП рафаэлки из творога с кокосовой стружкой
ПП рафаэлки из творога с кокосовой стружкой
Конфеты с кокосом Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло
ПП Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Реал пирожное Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Конфеты с кокосом Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Рафаэлло конфеты
Конфеты с кокосовой стружкой Рафаэлло
Мороженое Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Кокосовый печенье Рафаэлло
Ингредиенты для конфет Рафаэлло
Сахарный скраб Рафаэлло
ПП рафаэлки
ПП рафаэлки
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка

Приготовление домашних конфет рафаэлло

Смешайте измельченные миндальные орехи с кокосовой стружкой и добавьте ванильный экстракт для аромата. Затем добавьте растопленный белый шоколад с маслом и хорошо перемешайте.

Сформируйте из полученной массы небольшие шарики, обваляйте их в кокосовой стружке и выложите на противень. Оставьте конфеты рафаэлло в холодильнике на несколько часов до застывания.

Творожные шарики Рафаэлло
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Chocolate Ferrero Raffaello
Chocolate Ferrero Raffaello
Рафаэлло конфеты 200г
Десерт Рафаэлло
Рафаэлло конфеты Рафаэлло
Конфеты Raffaello коробка 150гр
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Рафаэлло с кокосовой стружкой
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Шоколадные шарики с кокосовой стружкой
Шоколадные шарики с кокосовой стружкой
Конфеты Рафаэлло в разрезе
Конфеты Рафаэлло на столе
Десерт Рафаэлло
Пирожное Рафаэлло
Рафаэлло
Рафаэлло конфеты 150 гр
Рафаэлло в вазочке
Рафаэлло конфеты 150 гр
Рафаэлло мастер класс
Полезные сладости конфеты из кокоса
Рафаэлло сыроедческое

Подача и хранение

Домашние конфеты рафаэлло лучше подавать в красивой посуде, украшенной кокосовой стружкой. Они отлично подойдут к чашечке ароматного кофе или как украшение десертного стола.

Храните домашние конфеты рафаэлло в холодильнике в герметичной упаковке. Они сохранят свой неповторимый вкус и аромат на протяжении нескольких дней.

Похожие стать:

Оставьте комментарий