Как приготовить вкусную яичницу с баклажанами

0 голосов

Яичница с баклажанами - это прекрасное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус яиц и ароматные баклажаны. Данное блюдо легко и быстро готовится, идеально подходит для завтрака или ужина. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную и сытную яичницу с баклажанами.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, баклажаны, лук, масло, специи. Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте их кубиками. Лук мелко нарежьте. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Приготовьте сковороду и разогрейте на ней масло.

Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Овощной завтрак
Овощной завтрак
Мусака овощная
Мусака овощная
Омлет с баклажанами
Шакшука
Шакшука
Баклажаны на сковороде
Баклажаны на сковороде
Яичница с баклажанами
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Яичница шакшука
Омлет с баклажанами
Омлет с баклажанами
Фриттата из баклажанов
Фриттата из баклажанов
Грузинская яичница шакшука
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами
Масала омлет
Масала омлет

Шаг 1: Обжарка баклажанов

Выложите на разогретую сковороду нарезанные баклажаны и обжаривайте их до золотистой корочки. Добавьте к баклажанам нарезанный лук и продолжайте готовить до мягкости лука.

Посолите и поперчите овощи по вкусу, добавьте любимые специи для аромата. Перемешайте ингредиенты на сковороде и дайте им немного постоять, чтобы ароматы пропитались.

Омлет с баклажанами
Зеленая шакшука
Зеленая шакшука
Касабланкская Тортилья
Касабланкская Тортилья
Яичница омлет с помидором
Шакшука
Шакшука
Омлет с грибами и помидорами
Омлет с грибами и помидорами
Омлет с баклажанами
Глазунья с овощами
Глазунья с овощами
Омлет
Омлет
Яичница с шампиньонами и помидорами
Яичница-болтунья с грибами, помидорами, сладким перцем и луком
Фриттата с помидорами
Фриттата с помидорами
Пицца яичница
Омлет с сыром
Омлет с сыром
Кабачки с помидорами и чесноком
Кабачки с помидорами и чесноком
Грузинская яичница шакшука
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Италия Фриттата
Италия Фриттата
Omelet
Omelet
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
Шако яичница
Овощной завтрак
Овощной завтрак

Шаг 2: Добавление яиц

После того как баклажаны и лук стали мягкими, добавьте в сковороду взбитые яйца. Перемешивайте ингредиенты на сковороде, чтобы яйца равномерно распределились и обжарились.

Подождите несколько минут, пока яичница не начнет застывать. Периодически помешивайте, чтобы яйца не пригорели к сковороде.

Омлет
Омлет
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами
Грузинская яичница шакшука
Еврейский омлет шакшука
Еврейский омлет шакшука
Грузинская яичница шакшука
Яичница с помидорами
Грузинские блюда
Грузинские блюда
Яичница шакшука
Омлет с чаем
Омлет с чаем
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные с луком
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Фриттата с грибами
Глазунья шакшука
Глазунья шакшука
Фриттата
Фриттата
Шпинатная шакшука
Шпинатная шакшука
Шакшука
Шакшука
Омлет с баклажанами
Баклажаны с фетой и помидорами
Баклажаны с фетой и помидорами
Омлет с зеленью
Омлет с зеленью
Омлет Фриттата
Омлет Фриттата
Греческая мусака
Греческая мусака
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата

Шаг 3: Подача и подача

Готовую яичницу с баклажанами выложите на тарелку и посыпьте сверху зеленью. Подавайте блюдо горячим, нарезав на порции. Подайте яичницу с кусочком свежего хлеба или ломтиком помидора.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий