Рецепт приготовления творожного десерта с бананом и желатином

0 голосов

Творожный десерт с бананом и желатином - это легкое и вкусное блюдо, которое подойдет как для утреннего завтрака, так и для десерта после обеда. Сочетание нежного творога, сладкого банана и ароматного желатина создает неповторимый вкус, который понравится всей вашей семье.

Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: творог - 200 г, банан - 1 шт., желатин - 10 г, сахар - 2 ст. ложки, вода - 100 мл, ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Десерт из творога
Творожно банановый десерт
Творожно банановый десерт
Десерты из творога без выпечки
Десерты из творога без выпечки
Творожный десерт с желатином без выпечки
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Желе с бананом
Творожный десерт
Творожный мусс
Творожный мусс
Творожно банановый десерт
Банановый пудинг Магнолия Бейкери
Банановый пудинг Магнолия Бейкери
Творожный десерт бланманже
Творог с хурмой
Творог с хурмой
Торт банановый флирт
Торт банановый флирт
Десерт с клубникой и сметаной и желатином
Торт банановый чизкейк без выпечки
Торт банановый чизкейк без выпечки
Банановое Парфе
Банановое Парфе
Сметанное желе
Сметанное желе
Сметанное желе с бананами
Сметанное желе с бананами
Творожно банановый чизкейк
Творожно банановый чизкейк

Шаг 1: Приготовление желатина

1. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть в течение 10-15 минут.

2. После набухания желатин разведите на водяной бане до полного растворения.

Пенсильванский чизкейк
Пенсильванский чизкейк
Творожно-шоколадный десерт с бананом
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Творожный десерт с фруктами
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Творожно банановый десерт
Творожный десерт
Творожно банановый торт
Творожно банановый торт
Творожно банановый десерт
ПП суфле клубничное
ПП суфле клубничное
Десерт с желатином
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом
Сметанное желе с фруктами
Сметанное желе с фруктами
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Творожно банановый десерт
Сметанный десерт с желатином и фруктами
Творог с фруктами
Творог с фруктами
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Десерт с бананом без выпечки
Торт без выпечки
Торт без выпечки

Шаг 2: Приготовление творожного крема

1. В миске смешайте творог, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы.

2. Добавьте растворенный желатин в творожную массу и хорошо перемешайте.

Десерт с ряженкой и желатином и какао
Йогуртовый чизкейк с киви
Йогуртовый чизкейк с киви
Творожный десерт с фруктами
Творожный десерт
Чернослив сметана и грецкий орех идеальный десерт
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Сметанная Панна-котта
Сметанная Панна-котта
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфлы манго-маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Трайфл манго маракуйя
Десерт с желатином
Шоколадно творожный мусс
Шоколадно творожный мусс
Творожный десерт бланманже
Йогуртовый торт с киви
Йогуртовый торт с киви
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с киви
Творог с желатином
Банановый чизкейк ПП
Банановый чизкейк ПП
Торт киви желе
Торт киви желе
Банановое Парфе
Банановое Парфе
Банановый мусс
Банановый мусс

Шаг 3: Сборка десерта

1. Нарежьте банан кружочками и выложите их на дно формы для десерта.

2. Залейте банановый слой творожным кремом и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл.

Мусс банановый Banana Mousse
Мусс банановый Banana Mousse
Десерты
Десерты
Банановое Парфе
Банановое Парфе
Десерт с клубникой
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Десерт из ряженки
Десерт с желатином
Творожное суфле
Творожное суфле
Малиновый десерт маскарпоне
Шоколадный десерт
Десерт за 5 минут
Панна котта с киви
Панна котта с киви
Йогуртовый торт с киви
Йогуртовый торт с киви
Фруктово йогуртовый торт
Фруктово йогуртовый торт
Фруктовый десерт из сметаны
Фруктовый торт
Фруктовый торт
Творожно банановый Ле десерт
Сметанковый торт желе
Сметанковый торт желе
Творожный торт без выпечки с желатином
Бланманже творожное
Бланманже творожное

Шаг 4: Подача и украшение

1. Перед подачей украсьте десерт кусочками свежего банана и листочками мяты.

2. Творожный десерт с бананом и желатином готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий