Как приготовить колбасу кондитерскую из печенья: пошаговый рецепт

0 голосов

Колбаса кондитерская из печенья - это удивительно вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот десерт пользуется популярностью у детей и взрослых благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления.

Для начала рассмотрим основные ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы кондитерской из печенья. Вам понадобится печенье (лучше всего взять песочное или шоколадное), сгущенное молоко, какао-порошок, масло сливочное, орехи (можно использовать грецкие или лесные).

Пирожное сладкая колбаска
Пирожное сладкая колбаска
Ладуая уолбаса из печеетя
Ладуая уолбаса из печеетя
Сладкая колбаса
Шоколадная колбаска из печенья
Ладуая уолбаса из печеетя
Ладуая уолбаса из печеетя
Шоколадный
Шоколадный
Шоколадный
Шоколадный
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Сладкая колбаса
Сладкая колбаса из печеньев
Шоколадный
Шоколадный
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадный
Шоколадный
Шоколадная колбаса
Колбаса из печенья и какао классический
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Колбаска из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Пирожное шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска

Шаг 1: Приготовление основной массы

Для начала необходимо измельчить печенье. Лучше всего сделать это в блендере или путем дробления в пакете с помощью кухонного молотка. Полученные крошки выложите в глубокую миску.

Добавьте сгущенное молоко и какао-порошок к печенью. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Должна получиться густая шоколадная основа.

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Пирожное шоколадная колбаса
Кондитерская сладкая колбаска
Кондитерская сладкая колбаска
Шоколадная колбаска из печенья
Сладкая колбаса с печеньем классический
Шоколадная колбаса фото
Десерт шоколадная колбаска
Десерт шоколадная колбаска
Шоколад колбаса
Шоколадная колбаска из печенья
Сладкая колбаса
Пирожное сливочная колбаска
Пирожное сливочная колбаска
Шоколадная колбаса белая
Шоколадная колбаса
Турецкая сладкая колбаса
Шоколадная колбаса из печенья
Сладкая колбаска из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска из печенья со сгущенкой
Ладуая уолбаса из печеетя
Ладуая уолбаса из печеетя
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса салями
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Сладкая шоколадная колбаса
Ладуая уолбаса из печеетя
Ладуая уолбаса из печеетя

Шаг 2: Формирование колбасы

На прозрачную пленку выложите полученную массу и равномерно распределите ее по длине. Посыпьте сверху измельченными орехами, чтобы придать колбасе хрустящий вкус и интересный внешний вид.

Аккуратно заверните пленку в рулет и уберите в морозильник на несколько часов, чтобы колбаса застыла и приобрела нужную форму.

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаса
Турецкая колбаса
Десерт шоколадная колбаса
Печенье для шоколадной колбасы
Печенье для шоколадной колбасы
Чайная колбаска из печенья
Пирожное шоколадная колбаса
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Сладкая шоколадная колбаса
Сладкая колбаска с орехами
Сладкая колбаска с орехами
Сладкая колбаска из печенья
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная салями
Шоколадная салями
Сладкая колбаска из печенья
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Пирожное шоколадная колбаска
Пирожное шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Советская шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Колбаса кондитерская из печенья
Сладкая колбаска с орехами
Сладкая колбаска с орехами
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
Шоколадная колбаса
Сладкая колбаска из печенья и какао
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса
Рулет из печенья колбаска

Шаг 3: Подача и подача

После того, как колбаса кондитерская из печенья застынет, извлеките ее из морозильника и аккуратно распакуйте из пленки. Нарежьте колбасу на кружочки и украсьте по желанию сверху шоколадной глазурью или посыпьте какао-порошком.

Готовую колбасу кондитерскую из печенья можно подавать к чаю или кофе в качестве десерта. Этот сладкий деликатес обязательно понравится вашим близким и гостям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий