Приготовление венских вафель на маргарине в вафельнице

0 голосов

Венские вафли – это нежные лакомства, которые можно приготовить даже дома. Для этого вам потребуется вафельница, маргарин, мука, яйца, сахар и ванильный экстракт. Начнем с того, что разогреем вафельницу.

В отдельной миске смешайте муку, сахар, добавьте яйца и ванильный экстракт. Растопите маргарин и тщательно вмешайте его в смесь. Полученное тесто должно быть однородным и густым, без комков. Оно должно иметь консистенцию, позволяющую легко распределять его по форме вафельницы.

Тесто для вафель в электровафельнице
Тесто для вафель в электровафельнице
Электровафельницы для венских вафель
Электровафельницы для венских вафель
Венские вафли рецепт для электровафельницы
Бельгийские вафли Тефаль
Тесто для вафельницы
Тесто для вафельницы
Венские вафли и бельгийские вафли
Венские вафли в электровафельнице
Рецепты для вафельницы
Рецепты для вафельницы
Венские вафли Дарлетто
Электро для венских вафель
Электро для венских вафель
Рецепты для вафельницы
Рецепты для вафельницы
Печенье в электровафельнице
Печенье в электровафельнице
Вафли домашние
Австрийские (Венские) вафли
Бельгийские вафли льежские
Венские вафли на маргарине в вафельнице
Венские вафли в электровафельнице
Венские вафли Дарлетто
Венские вафли Шарлиз
Электровафельницы для венских вафель
Электровафельницы для венских вафель
Электровафельницы для венских вафель
Электровафельницы для венских вафель
Вафельница Steba we 2
Вафельница Steba we 2
Бельгийские вафли с бананом

Шаг 1: Приготовление теста

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Растопите маргарин и добавьте его в тесто, продолжая мешать до однородности.

Тесто для вафель на маргарине должно быть достаточно густым. Оно должно хорошо держать форму и не разлиться по поверхности вафельницы. Готовое тесто оставьте отдыхать на несколько минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Вафельница 2022
Вафельница 2022
Венские вафли
Бельгийские вафли с бананом
Вафли в вафельнице
Печенье вафли
Венские вафли в электровафельнице
Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли Цезарь
Рецепт печенья в форме
Рецепт печенья в форме
Вафли
Мягкие вафли
Творожные Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли Магнолия
Вафельница для вафельных трубочек
Вафельница для вафельных трубочек
Вафельница Gemlux gl-wm849
Вафельница Gemlux gl-wm849
Печенье в клеточку
Печенье в клеточку
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Вафельные трубочки в электровафельнице рецепт
Вафли домашние
Венские вафли и бельгийские вафли
Вафельница Тефаль для венских вафель
Вафельница Тефаль для венских вафель
Вафельные трубочки 2000е
Вафельные трубочки 2000е
Delonghi Венские вафли
Вафельное печенье
Вафельное печенье

Шаг 2: Приготовление вафель

Нанесите небольшое количество теста на разогретую вафельницу. Закройте крышку и готовьте вафли до золотистого цвета. Время готовки зависит от мощности вафельницы, обычно от 3 до 5 минут.

Полученные вафли будут нежными, ароматными и невероятно вкусными. Подавайте их с любимым напитком или добавьте свежие фрукты и взбитые сливки для создания по-настоящему восхитительного десерта.

Вафли Венские Усков
Рецепт домашнего печенья в форме
Рецепт домашнего печенья в форме
Вафельница электрическая
Вафельница электрическая
Вафли
Delonghi Венские вафли
Венские вафли Дарлетто
Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские картофельные вафли
Вафельница
Вафельница
Вафли
Picheniye
Picheniye
Венские вафли
Венские вафли в электровафельнице
Вафли Гербалайф
Торт из венских вафель из вафельницы
Торт из венских вафель из вафельницы
Вафельные трубочки в электровафельнице классический
Вафельные трубочки в электровафельнице классический
Выпечка вафли
Мультипекарь редмонд вафли
Венские вафли в электровафельнице
Вафли
Вкусные вафли
Тесто для венских вафель
Тесто для венских вафель
Венские вафли Дарлетто

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте вафли на маргарине ваши гостям теплыми, чтобы они наслаждались их нежностью и ароматом. Украсьте десерт свежими фруктами, посыпьте сахарной пудрой или добавьте шарик мороженого для особого вкусового опыта.

Не забудьте подать ваши венские вафли на маргарине с улыбкой и радостью, ведь приготовление домашних десертов – это прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусными лакомствами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий