Как создать великолепные украшения из безе для ваших десертов

0 голосов

Безе - это один из самых утонченных и изысканных способов украшения десертов. Его легкая текстура и нежный вкус делают его идеальным дополнением к любому сладкому блюду. Чтобы создать впечатляющие украшения из безе, следуйте этим простым шагам.

Безешки для украшения
Декор меренгой
Декор меренгой
Декор меренгой
Декор меренгой
Меренговые капкейки
Меренговые капкейки
Меренга 1к1
Меренга 1к1
Безешки для украшения
Безе воздушное
Украшения из безе
Безешки для украшения
Торт с безе на палочке
Украшение торта
Украшение торта
Декор меренгой
Декор меренгой
Безе из меренги
Безе меренга на палочке
Безе меренга на палочке
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе меренги
Безешки для украшения
Украшение торта
Украшение торта
Безе меренга на палочке
Меренга на палочке
Меренга на палочке

Шаг 1: Приготовление безе

Для начала приготовьте безе, смешав белки с сахаром и взбивая их до образования жестких пиков. Затем выложите безе на противень, используя кондитерский мешок с насадкой для создания различных форм и узоров.

Безе на палочке швейцарская меренга
Украшение торта
Украшение торта
Торт с безе на палочке
Безе меренга на палочке
Украшения из крема
Безе меренга на палочке
Украшение торта меренгой
Украшение торта меренгой
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Меренги и безешки
Безе меренга на палочке
Украшение торта
Украшение торта
Безешки для украшения
Безе с маршмеллоу
Сердечки из безе
Безе на палочке
Украшение торта
Украшение торта
Безе разноцветное
Торт с безе на палочке
Безе на палочке
Маленькие безешки для украшения
Украшение торта
Украшение торта

Шаг 2: Выпекание и охлаждение

Поместите противень с безе в духовку и выпекайте до золотистого цвета. После выпекания дайте безе полностью остыть, чтобы оно стало хрупким и легким.

Меренги и безешки
Меренги и безешки
Украшение торта
Украшение торта
Меренга зефир ассорти
Меренга зефир ассорти
Украшение торта меренгой
Украшение торта меренгой
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Безе меренга на палочке
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Зефир меренга
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Зефир меренга
Зефир меренга
Безешки для украшения
Безе меренга на палочке
Украшение торта
Украшение торта
Зефир меренга
Зефир меренга
Украшение торта
Украшение торта
Зефир меренга
Зефир меренга
Безешки для украшения
Торт с макаронс и безе
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго

Шаг 3: Украшение десерта

Теперь, когда ваше безе готово, используйте его для украшения десертов. Вы можете разбить его на кусочки и украсить верхнюю часть торта или пирога, добавить как дополнение к мороженому или просто подать как десерт в отдельной посуде.

Цифра 1 из меренги
Цифра 1 из меренги
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Зефир меренга
Зефир меренга
Маленькие безешки для украшения
Безе на палочке
Рог единорога меренга
Рог единорога меренга
Украшение торта
Украшение торта
Безе, меренга — Meringue
Безешки для украшения
Безе меренга на палочке
Украшение торта безе
Украшения из меренги
Безе меренги
Меренга Фламинго
Меренга Фламинго
Безешки для украшения
Зефир мозаика меренга
Зефир мозаика меренга
Торт цифра с безешками
Торт цифра с безешками
Украшение торта
Украшение торта
Торт безе Ихлас
Зефир меренга
Зефир меренга
Печать на бумаге для меренги
Печать на бумаге для меренги

Шаг 4: Экспериментируйте с формами и вкусами

Не бойтесь экспериментировать с формами и вкусами безе. Вы можете добавить в него натуральные красители для создания ярких украшений или ванильный экстракт для ароматного вкуса. Попробуйте различные способы подачи и удивите своих гостей уникальными десертами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий