Изысканное удовольствие: рецепт берлинского печенья из творога

0 голосов

Берлинское печенье из творога - это невероятно вкусное лакомство, которое можно приготовить дома. Этот десерт покорит вас своим нежным вкусом и ароматом. Главным ингредиентом в этом рецепте является творог, который придает печенью особую нежность и сочность.

Для приготовления берлинского печенья из творога вам понадобятся простые продукты, которые, возможно, уже есть у вас дома. Сочетание творога, сахара и муки создает неповторимый вкус этого десерта. Готовьте его для себя и своих близких, чтобы порадовать их вкусным угощением.

Печенье, пирожное «Берлинское»
Берлинское печенье
Берлинское печенье
Берлинское печенье
Печенье из творога
Творожное печенье от Юлии Высоцкой
Берлинское печенье
Печенье, пирожное «Берлинское»
Пирожное Берлинер
Пирожное Берлинер
Пирожное Берлинер
Пирожное Берлинер
Берлинское печенье
Берлинское печенье
Берлинское печенье
Печенье, пирожное «Берлинское»
Печенье розочки
Берлинское печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье, пирожное «Берлинское»
Печенье, пирожное «Берлинское»
Творожные каральки
Творожные каральки
Печенье, пирожное «Берлинское»
Творожное печенье треугольники

Ингредиенты:

1. Творог - 250 г

2. Сахар - 100 г

3. Мука - 200 г

4. Яйцо - 1 шт.

Печенье из творога
Творожное печенье розочки
Печенье Берлинские ушки
Творожное печенье
Печенье Берлинер
Берлинское печенье
Печенье из творога
Берлинское печенье
Печенье Берлинер
Берлинское печенье
Печенье творожное Высоцкая
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожные ушки
Шаники
Шаники
Печенье Берлинские ушки
Пирожное ама Берлинское
Пирожное ама Берлинское
Берлинское печенье
Сырники с кокосом
Сырники с кокосом
Печенье ракушки
Медвежье ушко печенье
Берлинское пирожное Контек
Берлинское пирожное Контек
Лимонное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр

Приготовление:

1. В миске смешайте творог с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйцо и тщательно взбейте все ингредиенты.

3. Постепенно вводите муку, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным.

4. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Берлинское печенье
Печенье, пирожное «Берлинское»
Пирожное ама Берлинское
Пирожное ама Берлинское
Печенье слоеное ушки
Маленькие оладушки
Маленькие оладушки
Творожное печенье без масла
Печенье советское через мясорубку
Берлинское печенье
Ушки выпечка
Ушки выпечка
Печенье которое тает во рту рецепт
Печенье Галетти
Берлинское пирожное
Берлинское пирожное
Берлинское печенье
Творожное печенье слойка
Печенье творожное Высоцкая
Печенье из слоеного тес
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко Наталья печенье творожное
Печенье Берлинские ушки

Печь берлинское печенье:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выпекайте печенье из творога в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут.

3. Готовое печенье должно стать золотистым и ароматным.

4. Подавайте берлинское печенье из творога с чашечкой чая или кофе - и наслаждайтесь великолепным вкусом!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий