Как приготовить вкусные эклеры в мультиварке

0 голосов

Эклеры – это изысканное лакомство, которое можно легко приготовить дома. А если использовать мультиварку, процесс становится еще более простым и удобным.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: мука, масло, яйца, сахар, вода. Следующим шагом будет приготовление теста для эклеров. Смешайте воду, масло, сахар и муку в мультиварке и доведите до кипения.

Эклер на белом фоне
Эклер на белом фоне
Мясные эклеры
Эклеры в мультиварке
Дикси эклеры
Эклер
Эклер
Эклеры с карамелью
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Заварное тесто для эклеров и профитролей
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Десерт манго маракуйя
Десерт манго маракуйя
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Шаг 1: Приготовление теста

Добавьте муку в кипящую смесь и быстро перемешивайте, пока тесто не начнет отходить от стенок мультиварки. Переложите тесто в миску и дайте немного остыть.

После этого добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое, пока тесто не станет гладким и однородным. Тесто для эклеров готово!

Заварные профитроли эклеры
Заварной крем классический для эклеров
Заварной крем классический для эклеров
Эклер с белой начинкой
Эклер с белой начинкой
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное заварное Ермолино
Пирожное заварное Ермолино
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт эклер
Торт эклер
Эклеры в мультиварке
Эклеры Хелла
Эклеры Даханаго
Эклеры с заварным белковым кремом
Профитроли (Profiteroles)
Профитроли (Profiteroles)
Эклер Крокант
Эклер Крокант
Эклеры рецепт

Шаг 2: Формирование эклеров

Наполните кондитерский мешок с тестом и выдавите полоски на противень, выстеленный пергаментом. Оставьте небольшое расстояние между полосками – эклеры будут расти в объеме.

Поставьте противень в мультиварку, закройте крышку и выберите программу для выпечки. После готовности эклеры должны быть золотистыми и подрумяненными.

Эклер с белой глазурью
Эклер с белой глазурью
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадные кексы по Дюкану
Шоколадные кексы по Дюкану
Эклеры в мужской руке
Заварные эклеры
Эклеры в мультиварке
Выпечка в мультиварке
Профитроли
Профитроли
Инфографика рецепт
Инфографика рецепт
Эклеры с шоколадной начинкой
Череповецхлеб эклеры
Профитроли заварные Слакон
Профитроли заварные Слакон

Шаг 3: Начинка и украшение

Пока эклеры остывают, приготовьте начинку – взбитые сливки, крем или шоколадный ганаш. Наполните эклеры приготовленной начинкой, посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.

И вот они, ваши вкусные эклеры, приготовленные в мультиварке! Готовы побаловать себя и близких этим изысканным десертом?

Похожие стать:

Оставьте комментарий