Как приготовить аппетитные блины из манки

0 голосов

Блины - это одно из самых популярных блюд во многих странах мира. Их можно готовить из различных ингредиентов, в том числе из манки. Блины из манки получаются невероятно нежными и воздушными благодаря особенностям этого муки.

Для приготовления блинов из манки вам понадобятся: манка, молоко, яйца, сахар, соль и растительное масло. Сначала приготовьте тесто, смешав манку с молоком и оставив на некоторое время для набухания. Затем добавьте яйца, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.

Блины из манки
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Блины на манке
Мордовские пшённые блины
Блины
Мордовские блины
Пшенные блины мордвы
Блины
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
Мордовские пшённые блины
Мордовские пшённые блины
Толстые блины на дрожжах
Турецкие блины
Мордовские блины
Пшенные блины
Блины с манкой
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке
Мордовские пшённые блины
Мордовские блины
Блины из манки

Шаг 1: Приготовление теста

Для теста блинов из манки возьмите 1 стакан манки и залейте ее 1,5 стаканами молока. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

После того как манка набухла, добавьте в нее 2 яйца, 1 ст. ложку сахара, щепотку соли и 2 ст. ложки растительного масла. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

Блины
Блины
Масленица. Блины
Кружевные блины
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Пышные блины
Турецкие блины
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Блинчики
Мордовские пшённые блины
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Толстые блины на дрожжах
Тонкие постные блинчики
Тонкие постные блинчики
Блины на кефире
Блины
Красивые блины на Масленицу
Блинчики без муки
Блинчики без муки
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Блины
Дрожжевые блины

Шаг 2: Жарка блинов

Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выливайте тесто на сковороду и равномерно распределите его по дну. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте блины из манки горячими, посыпанными сахаром, медом или вареньем. Они отлично подойдут для завтрака или полдника и обязательно понравятся вашим близким.

Блины с манкой
Блины
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Блины
Дрожжевые блины
Блины с манкой
Блины
Табикмак татарские блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Татарские блины
Блины на молоке
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины с манкой
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Багрир Марокканские блины
Блины на молоке
Блины из кукурузной муки на молоке
Марокканские блинчики Багрир
Марокканские блинчики Багрир

Шаг 3: Подача и сервировка

Блины из манки можно подавать как самостоятельное блюдо или с добавлением начинки по вашему вкусу. Попробуйте сочетать их с фруктами, йогуртом или творогом для более насыщенного вкуса.

Наслаждайтесь вкусом нежных и ароматных блинов из манки, готовых всего за несколько простых шагов. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий