Рецепт приготовления нежного шоколадного заварного торта

0 голосов

Шоколадный заварной торт – это настоящее произведение искусства в мире кондитерского дела. Нежные бисквитные коржи, пропитанные ароматным сиропом, сочетаются с воздушным заварным кремом, создавая неповторимый вкус и неповторимую текстуру.

Для начала приготовьте бисквитные коржи. Смешайте муку с какао-порошком и разрыхлителем. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Выпекайте коржи в предварительно разогретой духовке.

Заварной торт
Торт медовый шоколадный
Шоколадный торт с заварным кремом
Торт с заапоныи кремом
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Крем для торта шоколадный
Крем для торта шоколадный
Шоколадный бисквит с заварным кремом
Шоколадный бисквит с заварным кремом
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем
Шоколадный Брауни манник
Шоколадный Брауни манник
Шоколадный торт
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Крем гляссе шоколадный
Крем гляссе шоколадный
Шоколадный бисквит с заварным кремом
Шоколадный бисквит с заварным кремом
Торт Спартак шоколадно-медовый
Торт Баунти с кремом чиз
Крем Шарлотт кофейный
Крем Шарлотт кофейный
Шоколадный торт с заварным кремом
Торт золотой трюфель
Vena Violetta Тюмень
Vena Violetta Тюмень
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Крем для торта шоколадный
Крем для торта шоколадный
Шоколадный крем чиз
Шоколадный крем чиз
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Крем Шарлотт кофейный
Крем Шарлотт кофейный
Шоколадно-банановый Фадж
Шоколадно-банановый Фадж
Торт шоколадная молочная девочка
Шоколадный торт
Шоколадный торт на 45 фото
Крем гляссе шоколадный
Крем гляссе шоколадный

Приготовление заварного крема

Для заварного крема смешайте молоко с сахаром и ванилью и доведите до кипения. В отдельной посуде взбейте желтки с мукой. Постепенно добавьте горячее молоко, постоянно помешивая. Верните смесь на огонь и варите до загустения. Добавьте масло и шоколад, чтобы придать крему неповторимый вкус.

Торт Прага
Крем Шарлотт шоколадный
Крем Шарлотт шоколадный
Крем для торта
Крем для торта
Шоколадный торт
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Муссовый торт с профитролями
Шоколадный крем из какао
Шоколадный крем из какао
Муссовый торт Сникерс
Торт шоколадный восторг
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Шоколадный бисквит в мультиварке
Шоколадный бисквит в мультиварке
Ганаш черный шоколад
Ганаш черный шоколад
Торт
Сметанный торт
Торт шоколад мандарин
Крем Шарлотт шоколадный
Крем Шарлотт шоколадный
Бисквитный торт с заварным кремом
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Торт с профитролями
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем
Торт Услада шоколадный
Шоколадный торт с заварным кремом и шоколадной глазурью
Торт легкий
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Шоколадный медовик Спартак
Шоколадный медовик Спартак
Заварной торт шоколадный
Шоколадный крем
Шоколадный крем

Сборка торта

После того, как коржи и крем остынут, приступайте к сборке торта. Пропитайте коржи сиропом, затем нанесите толстый слой заварного крема между ними. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока не закончатся коржи. Украсьте торт шоколадными элементами и поставьте в холодильник на несколько часов.

Торт со сметанным кремом
Торт Добош грильяж
Крем для Праги
Крем для Праги
Торт Прага
Шоколадный блинный торт
Торт грецкий орех Бахетле
Торт со сметанным кремом
Торт Добош грильяж
Крем для Праги
Крем для Праги
Торт Прага
Шоколадный блинный торт
Торт грецкий орех Бахетле
Торт Прага Метрополь
Французский Крепвиль
Французский Крепвиль
Крем Пражский
Крем Пражский
Карамельно апельсиновый медовик
Карамельно апельсиновый медовик
Заварной торт с шоколадом
Шоколадный торт
Японский бисквит для декора тортов
Японский бисквит для декора тортов
Торт с профитролями
Шоколадный торт
Шоколадный торт с заварным кремом
Шоколадный торт
Торт эскимо Ольга Матвей
Заварной торт
Стильный торт
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Тарт с шоколадным заварным кремом
Тарт с шоколадным заварным кремом
Торт «тройное удовольствие»

Подача и сервировка

Подайте шоколадный заварной торт на стол, нарезав его на красивые порции. При подаче можно украсить торт свежими ягодами или шоколадными стружками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий