Рецепт приготовления картофельных вафель с беконом

0 голосов

Картофельные вафли с беконом - это идеальное блюдо для завтрака или обеда. Они сочетают в себе нежный вкус картофеля и ароматный запах обжаренного бекона. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для уютного вечера вдвоем.

Для приготовления картофельных вафель с беконом вам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, яйца, мука, молоко, соль, перец, масло для жарки и, конечно же, бекон. Все эти продукты легко найти в любом магазине, и вы сможете начать готовить это вкусное блюдо прямо сейчас.

Венская вафля с беконом и сыром Чеддер
Картофельные Венские вафли
Lambic вафли бельгийские
Бельгийские вафли Бенедикт
Вафли с беконом
Венская вафля с беконом и сыром Чеддер
Бельгийские вафли Бенедикт
Бельгийские картофельные вафли
Картофельная вафля с ростбифом
Картофельная вафля с ростбифом
Бельгийские вафли Бенедикт
Сэндвич
Сэндвич
Скрэмбл на вафле
Скрэмбл на вафле
Картофельные вафли с беконом
Картофельные вафли
Lambic вафли бельгийские
Бельгийские вафли Бенедикт
Vaffel Норвежские вафли СПБ
Филе в беконе
Филе в беконе
Lambic вафли бельгийские
Бельгийские вафли Бенедикт
Вафли с яйцом пашот и беконом
Бельгийские вафли Бенедикт
Куриные вафли
Венские вафли сэндвич с ветчиной
Яйцо пашот с беконом
Бельгийские вафли с яйцом пашот
Сырные Венские вафли
Картофельные Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли Бенедикт
Бельгия вафли
Венские вафли с яйцом пашот
Вафли пицца
Бельгийские вафли Бенедикт
Бельгийские вафли Цезарь
Вафли несладкие

Ингредиенты:

Для картофельных вафель с беконом вам понадобятся: картофель - 500 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст. ложки, молоко - 100 мл, соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки, бекон - 150 г.

Картофель нужно вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца разбить в миску, добавить муку, молоко, соль, перец и тщательно все перемешать до однородной массы. Затем добавить тертый картофель и снова перемешать.

Бельгийские вафли Цезарь
Бельгийские картофельные вафли
Бельгийские вафли Цезарь
Бельгийские вафли Цезарь
Пашот с авокадо и лососем
Пашот с авокадо и лососем
Венские вафли с яйцом пашот
Венская вафля с беконом и сыром Чеддер
Бельгийские вафли Бенедикт
Вафли с лососем и яйцом пашот
Вафли с яичницей и беконом
Вафли с авокадо и яйцом пашот
Бельгийские вафли с яйцом пашот
Картофельные Венские вафли в электровафельнице
Бельгийские вафли Бенедикт
Вафли с яичницей и беконом
Вафли с авокадо и яйцом пашот
Венская вафля с беконом и сыром Чеддер
Блины в кляре
Блины в кляре
Венские вафли Цезарь
Картофельные вафли
Вафли с беконом и кленовым сиропом
Картофельные вафли
Бельгийские вафли Бенедикт
Венские вафли с пашот
Завтраки вафля с беконом
Бельгийские вафли с беконом
Бель вафли бельгийские вафли
Блюда в вафельнице
Блюда в вафельнице
Венские вафли с яйцом пашот и авокадо
Вафли с яйцом пашот
Картофельные Венские вафли в электровафельнице
Вафли несладкие
Белтгийские картофельные Вали
Белтгийские картофельные Вали
Бельгийские вафли Бенедикт
Бельгийские вафли несладкие
Круассан Бенедикт
Круассан Бенедикт

Приготовление:

Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Выкладывайте тесто ложкой, формируя вафли, и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Отложите готовые вафли на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Отдельно обжарьте на сковороде нарезанный бекон до хрустящего состояния. Подавайте картофельные вафли с обжаренным беконом и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий