Как приготовить апельсиновую прослойку для торта бисквитного

0 голосов

Апельсиновая прослойка для торта бисквитного - это отличный способ добавить яркий цитрусовый вкус к вашему десерту. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: апельсины, сахар, желатин, вода. Вам понадобится также форма для прослойки.

Начните с приготовления апельсинового сока. Выжмите сок из апельсинов и процедите его, чтобы избавиться от мякоти. Добавьте сахар в сок и перемешайте до полного растворения. Налейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь.

Морковный торт с апельсиновым курдом
Морковный торт с апельсиновым курдом
Конфи манго маракуйя
Конфи манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Морковный торт с абрикосовым конфи
Морковный торт с абрикосовым конфи
Торт ванильный бисквитный СССР на Щелковской
Торт ванильный бисквитный СССР на Щелковской
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Бисквитный торт с апельсиновым конфи
Бисквитный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Муссовый торт малина маракуйя
Муссовый торт малина маракуйя
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Шоколадный торт с апельсиновым конфи
Шоколадный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Апельсиновый ганаш для торта
Муссовый торт манго маркуй
Муссовый торт манго маркуй
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Апельсиновое конфи для торта
Торт с апельсиновой начинкой
Торт с апельсиновой начинкой
Апельсиновое конфи для торта
Торт с прослойкой желе
Торт с прослойкой желе
Торт
Торт
Бисквит
Бисквит
Муссовый торт с апельсином
Муссовый торт с апельсином
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Бисквитно муссовый торт
Бисквитно муссовый торт
Муссовый торт малина маракуйя
Муссовый торт малина маракуйя
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Апельсиновое конфи для торта
Торт с апельсиновой прослойкой
Торт с апельсиновой прослойкой
Муссовый торт мандарин
Муссовый торт мандарин
Бисквит текстура
Бисквит текстура
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Торт шоколад апельсин ТОРТОДЕЛ
Муссовый торт апельсин шоколад
Муссовый торт апельсин шоколад
Торт с фундуком и карамелью
Торт с фундуком и карамелью
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт Шоколадница
Морковный торт Шоколадница
Ванильный шифоновый бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Апельсиновое конфи для торта
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи

Приготовление апельсиновой прослойки

Далее, приступайте к приготовлению желатина. Растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. После этого, добавьте желатин в кастрюлю с апельсиновым соком и тщательно перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите несколько минут.

Пока ваша апельсиновая прослойка готовится, подготовьте форму для застывания. Вылейте смесь в форму и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы прослойка застыла. Когда прослойка полностью застынет, она готова к использованию.

Морковный торт Шоколадница
Морковный торт Шоколадница
Ванильный шифоновый бисквит
Ванильный шифоновый бисквит
Апельсиновое конфи для торта
Морковный торт с кремом чиз
Морковный торт с кремом чиз
Цитрусовый торт
Цитрусовый торт
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Торт манго маракуйя
Торт манго маракуйя
Cheeseberry морковный торт
Cheeseberry морковный торт
Начинки для торта
Торт йогуртовый с персиком
Торт йогуртовый с персиком
Муссовый торт с апельсином
Муссовый торт с апельсином
Ванильный бисквит
Ванильный бисквит
Торт с муссовой прослойкой
Торт с муссовой прослойкой
Пирог с апельсинами
Пирог с апельсинами
Апельсиновое конфи для торта
Торт Кокос манго маракуйя
Торт Кокос манго маракуйя
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт маковый бисквит лимонный курд
Торт манго маракуйя
Торт манго маракуйя
Муссовый торт медовик
Муссовый торт медовик
РОСТАГРОКОМПЛЕКС чизкейк апельсин
РОСТАГРОКОМПЛЕКС чизкейк апельсин
Торт с хрустящим слоем
Торт с хрустящим слоем
Йогуртовый мусс для торта
Торт с лимонным курдом
Торт с лимонным курдом
Муссовый торт облепиха шоколад
Муссовый торт облепиха шоколад
Торт с апельсиновой начинкой
Торт с апельсиновой начинкой
Двухслойный торт
Двухслойный торт
Торт мандариновый десерт фэнтези
Торт мандариновый десерт фэнтези
Апельсиновое конфи для торта
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный бисквит с грецкими орехами
Морковный бисквит с грецкими орехами
Бисквитный торт манго маракуйя
Бисквитный торт манго маракуйя
Лимонный муссовый торт
Лимонный муссовый торт
Морковный бисквит
Морковный бисквит
Медовик с апельсиновым конфи
Медовик с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный торт с апельсиновым конфи
Торт морковный
Торт морковный
Лимонно-кокосовый торт
Лимонно-кокосовый торт
Морковный бисквит для торта

Использование апельсиновой прослойки

Апельсиновую прослойку можно использовать для создания вкусного бисквитного торта. Положите прослойку между слоями бисквита и наслаждайтесь сочным и освежающим вкусом апельсина. Этот десерт станет отличным угощением для всей семьи.

Не забудьте украсить торт свежими дольками апельсина или цедрой для дополнительного аромата. Приготовьте апельсиновую прослойку для торта бисквитного и порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным десертом.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий