Изысканное мягкое песочное печенье на сливочном масле: рецепт и фото

0 голосов

Песочное печенье на сливочном масле – это нежное лакомство, которое тает во рту, оставляя неповторимый вкус. Этот рецепт прост в приготовлении и подойдет как для чаепития, так и для праздничного стола.

Для приготовления мягкого песочного печенья на сливочном масле потребуются: мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, разрыхлитель теста.

Шакер чурек
Шакер чурек
Ирландское печенье шортбред
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье на сметане мягкое и вкусное
Печенье круглое
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Шотландское печенье шортбред
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье на сметане
Лимонное печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Рассыпчатое печенье
Печенье «песочное»
Рецепты печенья в домашних условиях в духовке
Рецепты печенья в домашних условиях в духовке
Печенье домашнее
Печенье
Сметанное печенье
Печенье «песочное»
Печенье на сметане
Печенье «песочное»
Песочное печенье «тающие моменты»

Шаг 1: Приготовление теста

В миске смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар и яйцо, продолжая взбивать.

Постепенно вводите смесь с мукой в жидкие ингредиенты, тщательно перемешивая до образования мягкого теста. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на час.

Печенье
Печенье на майонезе
Печенье «песочное»
Сметанные коржики
Сметанные коржики
Рассыпчатое печенье
Медовое печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье на сметане
Рассыпчатое печенье
Творожное печенье
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье «песочное»
Печенье творожное Айлин
Печенье
Печенье домашнее
Печенье песочное домашнее
Печенье «песочное»
Печенье отсадное песочное

Шаг 2: Формирование и выпечка

После остывания теста формируйте небольшие шарики и выкладывайте их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Слегка приплюсните шарики ложкой.

Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-12 минут, до золотистого цвета. Остудите перед подачей.

Печенье «песочное»
Печенье отсадное песочное
Печенье
Кихелах ванильный
Кихелах ванильный
Печенье
Печеное печенье
Печенье на маргарине
Шотландское печенье Shortbreads
Печенье
Песочное печенье рассыпчатое нежное
Песочное печенье калории
Сахарное песочное печенье
Песочное печенье дамские пальчики
Печенье на растительном масле
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье молочный Коржик
Печенье песочное 150 грамм
Печенье песочное нарезное
Печенье из майонеза
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье сахарное рассыпчатое
Печенье

Шаг 3: Подача и украшение

Подавайте мягкое песочное печенье на сливочном масле с чашечкой ароматного чая или кофе. По желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой или украсить цитрусовой цедрой.

Такое печенье станет настоящим украшением вашего стола и понравится как взрослым, так и детям. Попробуйте испечь его сами и порадуйте близких вкусным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий