Как приготовить нежное пирожное буше в домашних условиях: пошаговый рецепт

0 голосов

Пирожное буше - это изысканное лакомство, которое можно приготовить в уютной обстановке своей кухни. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, сахар, муку, какао-порошок, масло, шоколад, сливки и ванильный экстракт. Начнем процесс с приготовления бисквитного коржа.

Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку, просеянную с какао-порошком, и аккуратно перемешивайте. Вылейте тесто на противень, выровняйте и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бушетка
Пирожное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное фруктовое Буше
Пирожное Буше глазированное
Бисквитное Буше
Пирожное Буше глазированное
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Бисквит Буше
Пирожное Буше глазированное
Пирожное Буше
Бисквитные пирожные Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное Буше
Пирожное Буше
Пирожное бушетка
Пирожное бисквитное Буше
Буше эклеры
Пирожное Буше глазированное

Приготовление шоколадного крема

Пока бисквит печется, приступим к приготовлению шоколадного крема. Растопите шоколад с маслом на водяной бане, добавьте сливки и ванильный экстракт. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Остудите крем до комнатной температуры.

Пирожное Буше глазированное
Пирожное бисквитное Буше
Бисквитные пирожные Буше
Пирожное Буше
Пирожное Буше глазированное
Пирожное бисквитное Буше
Буше десерт
Пирожное Буше
Пирожное бушетка
Пирожное Буше глазированное
Буше десерт
Пирожное Буше
Буше пирожные
Буше пирожные
Баркетта Буше Бородинская с вишней
Вупи Пай
Вупи Пай
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное фруктовое Буше
Буше десерт
Бисквитные пирожные Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное буше в домашних условиях
Буше пирожные
Пирожное бисквитное фруктовое Буше
Пирожное Буше Вольчека
Пирожное бисквитное Буше

Сборка пирожного буше

После того, как бисквит остынет, вырежьте из него круглую форму, используя крышку или круглый кулинарный кольцо. Намажьте бисквит шоколадным кремом, аккуратно выложите слои один на другой, создавая пирожное буше. Украсьте сверху шоколадными стружками или ягодами.

Пирожное бисквитное фруктовое Буше
Бисквитные пирожные Буше
Отсадка бисквита Буше
Пирожное Буше глазированное
Пирожное бисквитное Буше
Буше десерт
Пирожное Буше
Буше десерт
Пирожное «ред вельвет»
Пирожное Буше
Пирожное Буше
Бисквитные пирожные Буше
Баваруа Буше
Пирожное бушетка
Торт фрамбуазье Буше
Пирожное бисквитное Буше
Пирожное Буше
Буше Север
Вупи Пай
Вупи Пай
Буше десерт
Буше эклеры
Шоколадные пирожные макарони
Шоколадные пирожные макарони
Пирожное Буше
Пирожное Буше
Коржи Буше
Шоколадное пирожное
Пирожное бисквитное фруктовое Буше

Подача и украшение

Подавайте пирожное буше на стол в оригинальной посуде, украшенной зеленью или цветами. Приятного аппетита! Не забудьте запечатлеть свое творение на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий