Приготовление нежного кокосово-миндального торта: шаг за шагом

0 голосов

Кокосово-миндальный торт - это идеальное сочетание нежного кокосового вкуса и ароматного миндаля. Этот десерт непременно порадует вас своим изысканным вкусом и нежной текстурой. Готовьте его для особых случаев или просто для удовольствия!

Для начала приготовьте основу для торта. Смешайте кокосовую стружку, миндальную муку, сахар и масло. Выложите смесь в форму и отправьте в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Основа должна стать золотистой и хрустящей.

Кокосово-миндальный торт от Палыча
Торт кокосово миндальный от Палыча 1кг штрих
Кокосовый торт от Палыча
Кокосово миндальный торт
Торт Кокос миндаль
Кокосовый торт
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Бисквитный торт Рафаэлло
Миндально кокосовый бисквит
Миндально кокосовый бисквит
Торт миндальный Крещатик
Чизкейк Рафаэлло
Чизкейк Рафаэлло
Миндально кокосовый бисквит
Миндально кокосовый бисквит
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Кокосовый торт Рафаэлло
Миндально кокосовый торт Рафаэлло
Арабика Бурбон торт у Палыча
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Кокосово-миндальный торт от Палыча
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
Торт миндально фруктовый
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
Украшение торта кокосовой стружкой и Рафаэлло
Украшение торта кокосовой стружкой и Рафаэлло
Торт Кокос
Кокосовый торт Баунти
Вишнево-кокосовый торт Виктория Мельник
Миндальный торт от Палыча
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой и миндалем
Торт Кокос миндаль
Торт Рафаэлло
Украшение торта кокосовой стружкой
Украшение торта кокосовой стружкой

Приготовление кокосового крема

Для кокосового крема вам понадобится кокосовое молоко, сахар и крахмал. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снимите с огня и дайте остыть.

Выложите кокосовый крем на основу торта и равномерно распределите. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы крем застыл.

Бисквитный торт с кремом чиз
Кокосово миндальный торт
Торт Рафаэлло с кокосом
Торт обсыпанный кокосовой стружкой
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Кокос манго маракуйя
Крем чиз от Палыча крем торт
Торт вишня Кокос с прослойкой из чизкейка
Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой и миндалем
Миндально кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт Наполеон украшение Рафаэлло
От Палыча кокосово миндальный
От Палыча кокосово миндальный
Бисквитный торт Рафаэлло
Кокосово миндальный торт
Кокосовый торт
Кокосово-миндальный торт от Палыча
Ламбада торт от Палыча
Бисквит Дакуаз
Бисквит Дакуаз
Торт у Палыча кокосово миндальный
Кокосово миндальный торт
Королевский орех от Палыча
Королевский орех от Палыча
Энди шеф кокосовый торт
Торт с кокосовой стружкой
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Миндальный торт икеа
Торт у Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
У Палыча кокосово миндальный
Миндально кокосовый бисквит
Миндально кокосовый бисквит
Кокосовый торт Рафаэлло
Миндальный торт Ярославна
Торт с миндальными лепестками
Бисквит Рафаэлло
Бисквит Рафаэлло
Торт классический ванильный
Миндальный торт
Украшение торта кокосовой стружкой
Украшение торта кокосовой стружкой
Миндальный Дакуаз
Миндальный Дакуаз

Украшение и подача

После того, как кокосово-миндальный торт простыл, украсьте его обжаренными миндальными лепестками и кокосовой стружкой. Это добавит десерту не только вкус, но и аппетитный внешний вид.

Подайте торт на стол, украшенный свежими ягодами или мятой. Готовьтесь к восторгу гостей, ведь этот торт не оставит равнодушными даже самых изысканных гурманов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий