Как приготовить великолепный десерт из яиц и молока

0 голосов

Десерты из яиц и молока всегда радуют своим неповторимым вкусом и ароматом. Они отлично подходят для торжественных случаев и повседневных угощений. Главное в таких десертах - правильно подобрать пропорции и следовать рецепту.

Для начала выберите качественные яйца и свежее молоко. Это залог успешного результата. Следующим шагом будет разделить белки и желтки. Это необходимо для создания лёгкой и пышной текстуры десерта.

Пудинг кастард
Пудинг кастард
Десерт из молока и яиц
Крем карамель Creme Caramel
Крем карамель Creme Caramel
Десерт из молока и яиц
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Десерт яйцо
Кокосанка
Кокосанка
Крем карамель Creme Caramel
Крем карамель Creme Caramel
Для пудингов
Для пудингов
Крем карамель Creme Caramel
Крем карамель Creme Caramel
Белковый десерт
Тирамису с рикоттой
Тирамису с рикоттой
Десерт с ряженкой
Банановый пудинг Banana Pudding
Банановый пудинг Banana Pudding
Яичный десерт
Молочные Десерты
Молочные Десерты
Ингредиенты для пончиков
Ингредиенты для пончиков
Десерт с желатином
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Десерт с желатином
Смешиваем сметану и муку.
Смешиваем сметану и муку.
Банановый десерт
Пышный омлет
Пышный омлет
Эгног коктейль
Эгног коктейль
Взбить яйца с молоком
Взбить яйца с молоком
Сладости домашнего приготовления
Сладости домашнего приготовления
Десерт с ряженкой и желатином и какао
ПП пирожные
ПП пирожные
Яичный десерт
Десерт яичница
Яичный десерт
Кастард крем
Кастард крем
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Запеканка творожная ВЕБСПУН
Творожная запеканка суфле
Творожная запеканка суфле
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Десерт со взбитыми сливками
Ингредиенты для выпечки
Ингредиенты для выпечки

Рецепт воздушного молочного десерта

Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. В другой посуде смешайте молоко и желтки, взбивая до однородности. Плавно соедините оба состава, аккуратно перемешивая.

Перелейте получившуюся массу в формы и отправьте в духовку на несколько минут. Десерт должен подрумяниться сверху, а внутри остаться нежным и мягким. Подавайте десерт по желанию с фруктами или ягодами.

Заварной крем Англез
Заварной крем Англез
Идеи для выпечки
Идеи для выпечки
Десерты из яиц
Яйца молоко мука
Яйца молоко мука
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду
Ингредиенты для кекса
Ингредиенты для кекса
Пасха десерт
Яичные белки
Яичные белки
Десерт Карамельный семифредо
Кефирный пудинг
Кефирный пудинг
Для пудингов
Для пудингов
Bani Milk
Bani Milk
Торт с какао
Торт с какао
Вкусное из муки и яиц
Крем Англез
Крем Англез
Шоколадные оладушки
Шоколадные оладушки
Мусс лимонный
Мусс лимонный
Для пудингов
Для пудингов
Ингредиенты для пудинга
Ингредиенты для пудинга
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Парфе
Парфе
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Десерт из яиц и молока
Дульсе де Лече
Дульсе де Лече
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан
Custard Pudding
Custard Pudding
Пудинг кастард
Пудинг кастард
Мука яйца сахар
Мука яйца сахар
Куиндим
Куиндим
Пудинг сухарный
Пудинг сухарный
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое
Крем Патисьер
Крем Патисьер
Для пудингов
Для пудингов
Крем карамель Creme Caramel
Крем карамель Creme Caramel
Десерт из яиц и молока
Мороженое Ананасовое фруктовый лед
Мороженое Ананасовое фруктовый лед
Трайфл банановый
Трайфл банановый
Крем-карамель Флан
Крем-карамель Флан

Секреты удачного десерта

Не перебивайте белки слишком долго, чтобы не потерять объем. Используйте только свежие продукты, чтобы десерт получился наивкуснейшим. Экспериментируйте с добавлением ванили, корицы или цитрусовых для новых вкусовых оттенков.

Подавайте десерт из яиц и молока в красивой посуде, украшенный свежими ягодами или шоколадной стружкой. Ваш стол станет ярче и привлекательнее, а гости будут в восторге от такого великолепного угощения.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий