Как приготовить волшебный шоколадный пирог зебра

0 голосов

Шоколадный пирог зебра - это не только вкусное угощение, но и настоящее произведение искусства. Его неповторимый дизайн напоминает узоры на мехе зебры. Готовить этот пирог довольно просто, но результат поражает воображение.

Для начала приготовьте шоколадное тесто. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель и соду. В другой посуде смешайте яйца, растопленное масло, ванильный экстракт и молоко. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая.

Торт бисквитный Зебра
Пирог Зебра
Кекс пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Манник Зебра
Торт бисквит Зебра
Торт манник Зебра
Шоколадный торт Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Шоколадный торт Зебра
Торт Зебра Винервальд
Манник Зебра
Манник Зебра
Шоколадный торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт с молочным шоколадом
Торт с молочным шоколадом
Муссовый торт Зебра
Пиро6 Зебра
Кекс пирог Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Корж Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Кекс пирог Зебра
Торт Зебра
Пирог Зебра
Творожно тыквенный пирог Зебра
Пиро6 Зебра
Торт бисквитный Зебра
Муссовый торт Зебра
Торт бисквитный Зебра
Мраморный чизкейк Зебра
Пиро6 Зебра

Следующий этап - создание зебриного узора

Разделите полученное тесто на две равные части. В одну из них добавьте какао-порошок для создания темного цвета. Теперь начните формировать узор. Выливайте по очереди светлое и темное тесто в центр формы для выпечки, чередуя слои. Тесто будет расплываться, создавая зебриную текстуру.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-45 минут, или пока пирог не станет упругим на ощупь. Проверьте готовность деревянной шпажкой - если она выходит сухой, пирог готов.

Пиро6 Зебра
Сметанник Зебра
Творожник Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт манник Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Пирог манник Зебра
Зебра Скрипкина торт
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Мраморный чизкейк Зебра
Манник Зебра
Муссовый торт Зебра
Муссовый торт Зебра
Кекс Зебра
Мраморный чизкейк Зебра
Манник Зебра
Пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Торт Зебра сметанник
Кекс Зебра
Пирог манник Зебра
Мраморный Брауни
Мраморный Брауни
Зебра на кефире
Корж Зебра
Пиро6 Зебра
Кекс пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Торт бисквитный Зебра
Манник Зебра
Ганаш для торта
Ганаш для торта
Торт Зебра
Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк
Пирог Зебра
Кекс Зебра
Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк
Пиро6 Зебра

Подача и украшение

После выпекания дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и охладите до конца. Подавайте шоколадный пирог зебра, нарезанный на кусочки, с горячим чаем или кофе - это идеальное сочетание вкусов.

Для украшения пирога можно использовать шоколадную глазурь, посыпку, свежие фрукты или ягоды. Это придаст дополнительный шарм вашему десерту и сделает его по-настоящему незабываемым.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий