Как приготовить нежный мусс из ягод с желатином

0 голосов

Мусс из ягод с желатином - это легкий и воздушный десерт, который отлично подойдет для любого праздничного стола. Он имеет нежный вкус ягод и приятную гелевую текстуру благодаря желатину. Подайте этот мусс в стильных стеклянных бокалах, украсив сверху ягодами и веточкой мяты.

Мусс клюквенный
Пирожное ягодный мусс
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Самбук клубничный
Самбук клубничный
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Мусс малина маракуйя
Мусс
Мусс панакота
Мусс Земляничный
Мусс клюквенный
Мусс ягодный с желатином
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Мусс Земляничный
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Мусс Земляничный
Малиновый мусс Трайфл
Десерт Билберри мусс
Десерт вишневый мусс
Мусс малина
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Десерт желе
Десерт желе
Творожно клубничный мусс

Ингредиенты:

Для приготовления мусса из ягод с желатином вам понадобятся свежие ягоды - клубника, малина, черника или другие по вашему выбору. Также приготовьте желатин, сахар и сливки. Не забудьте подготовить формы для десерта.

Черничная Панна котта
Черничная Панна котта
Трайфл клубничный мусс
Десерт Билберри мусс
Клубничная Панна котта ТТК
Клубничная Панна котта ТТК
Ягодный мусс
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Фруктовый мусс
Panna Cotta Strawberry
Panna Cotta Strawberry
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Муссы десертные
Муссы десертные
Йогурт мусс
Панна котта
Панна котта
Желе мусс самбук
Самбук
Самбук
Десерт Билберри мусс
Распберри мусс
Самбук фруктовый
Самбук фруктовый
Муссовый торт малиновый пломбир
Муссовый торт малиновый пломбир
Самбук клубничный
Самбук клубничный
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Панна котта Вишневая
Панна котта Вишневая
Панакота Мишлен
Панакота Мишлен
Панна котта
Панна котта

Приготовление:

1. Начните с подготовки ягод. Вымойте их, обсушите бумажным полотенцем. Можно также протереть ягоды через сито, чтобы избавиться от косточек или семян.

2. Разложите ягоды в блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.

3. Разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем растопите желатин на водяной бане до полного растворения.

4. Влейте растопленный желатин в пюре из ягод и тщательно перемешайте. Дайте смеси немного остыть.

Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Трайфл клубничный мусс
Суфле
Суфле
Йогурт мусс
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Трайфл клубничный мусс
Клубничный мусс
Мусс клюквенный
Мусс Земляничный
Ягодное суфле
Ягодное суфле
Вишневый мусс
Многослойное Ягодное желе
Многослойное Ягодное желе
Панна котта
Панна котта
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Мусс клюквенный
Панна котта с ежевикой
Панна котта с ежевикой
Клубничный пудинг
Клубничный пудинг
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Мусс Земляничный
Йогуртовый торт чизкейк
Йогуртовый торт чизкейк
Трайфл клубничный мусс
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Мусс Земляничный
Ягодный мусс
Холодные и горячие Десерты
Холодные и горячие Десерты

Подача:

Полученную массу вылейте в подготовленные формы и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы мусс застыл. Перед подачей украсьте мусс ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий