Как приготовить вкуснейшее печенье из поленты

0 голосов

Печенье из поленты - это оригинальное лакомство, которое покорит ваши вкусовые рецепторы своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовится оно довольно просто, а результат порадует каждого, кто его попробует.

Для начала, возьмите поленту - мелко помолотую кукурузную муку, которая послужит основой для нашего десерта. Полента обладает особым вкусом и текстурой, которые придают печенью неповторимый характер.

Печенье из поленты
Ржаное печенье
Овсяное печенье
Печенье с клюквой и шоколадом
Печенье из крупы
Elmali
Elmali
Thin Cracker Bread
Thin Cracker Bread
Полента с сыром пармезан
Полента с сыром пармезан
Сладкая выпечка из кукурузной крупы
Сладкая выпечка из кукурузной крупы
Полента торт
Полента торт
Песочное печенье Лимончики
Сахарное печенье
Печенье
Полента
Полента
Мука для мчади кукурузная
Мука для мчади кукурузная
Рисовое печенье
5 Июля день крекеров Грэхем
5 Июля день крекеров Грэхем
Песочное печенье с джемом
Красивое песочное печенье
Печенье «лимонные узелки»
Печенье на сметане в духовке
Из кукурузной муки
Из кукурузной муки
Выпечка без муки
Выпечка без муки
Рецепт печенья в духовке простой
Рецепт печенья в духовке простой
Круглые печеньки
Круглые печеньки
Шакер чурек
Шакер чурек
Полента кукурузная
Полента кукурузная
Печенье кантуччи
Красивое печенье
Печенье «песочное»
Биточки из кукурузной крупы
Биточки из кукурузной крупы
Формочки для печенья
Формочки для печенья
Печенье «песочное»
Святые печеньки
Святые печеньки
Пироги из кукурузной муки
Пироги из кукурузной муки

Ингредиенты для печенья из поленты:

- Полента - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Сахар - 1/2 стакана - Масло сливочное - 100 г - Яйца - 2 шт - Ванильный экстракт - 1 ч.л. - Соль - 1/2 ч.л. - Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начнем с того, что разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем поленту с мукой, добавляем сахар, соль и разрыхлитель теста. В отдельной посуде взбиваем яйца с ванильным экстрактом и маслом. Постепенно добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

Красивое песочное печенье
Песочный тертый пирог с вареньем
Песочный тертый пирог с вареньем
Печенье из поленты
Печенье овсяное домашнее
Наталья Шакинко печенье
Кукурузная крупа для мамалыги
Кукурузная крупа для мамалыги
Печенье с розмарином
Американ кукис
Американ кукис
Сладкое выпечка
Сладкое выпечка
Печенье летнее
Печенье из мясорубки
Овсяные печенья
Овсяные печенья
Печенье с шоколадной крошкой
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Печенье
Кукурузный хлеб США
Кукурузный хлеб США
Красивый пирог
Красивый пирог
Печенье княжеское Северная столица
Печенье «песочное»
Красивое песочное печенье
Медовое печенье с корицей
Печенье творожное Айлин
Песочное печенье Хризантема
Рогалики
Рогалики
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Печенье круглое песочное
Овсяное печенье плоское
Печенье на маргарине рассыпчатое
Творожные трубочки
Творожные трубочки
Печенье детства
Печенье на сметане в духовке
Кукурузное печенье
Простое фигурное печенье

Печем печенье из поленты:

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Оставьте немного места между печеньем, так как оно будет немного разрастаться в процессе выпекания.

Выпекайте печенье в духовке примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. После готовности, остудите печенье на решетке. Готово! Теперь можно наслаждаться этим ароматным и хрустящим лакомством в любое время дня.

Похожие стать:

Оставьте комментарий