Как создать невероятный десерт из белков

0 голосов

Десерты из белков - это не только вкусно, но и полезно для вашего организма. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить такой десерт самостоятельно.

В первую очередь, для создания десерта из белков вам понадобятся свежие яйца. Разделите белки от желтков и убедитесь, что они находятся при комнатной температуре.

Десерты из яиц
Десерты из яиц
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Десерт из белков яиц
Десерт из взбитых белков
Пирожное воздушное георгин с кремом
Пирожное воздушное георгин с кремом
Безе на итальянской меренге
Безе на итальянской меренге
Десерты с творогом
Десерты с творогом
Как делать безе в домашних условиях в духовке
Как делать безе в домашних условиях в духовке
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Сладости из яичных белков
Десерт из взбитых яиц
Десерт из взбитых белков
Пирожное безе
Пирожное безе
Десерт из белков и сахара
Мраморная меренга
Мраморная меренга
Десерт на кефире
Десерт из взбитого белка
Торт со взбитыми белками
Торт со взбитыми белками
Безе «Хрумка»
Безе «Хрумка»
Десерт белковый крем
Десерты в воздухе
Десерты в воздухе
Легкое взбитое белковое пирожное
Легкое взбитое белковое пирожное
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Яичные белки
Яичные белки
Торт лимонный с меренгой
Торт лимонный с меренгой
Меренга для Анны Павловой
Меренга для Анны Павловой
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Французские безешки
Французские безешки
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова

Шаг 1: Приготовление белковой массы

Взбейте белки в пышную пену. Добавьте постепенно сахар и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков. Это важно для того, чтобы ваш десерт получился нежным и воздушным.

Помимо сахара, вы можете добавить ванильный экстракт или другие ароматизаторы для придания десерту дополнительного вкуса.

Безе с мороженым
Безе с мороженым
Безе
Безе
Пирожное воздушное георгин с кремом
Пирожное воздушное георгин с кремом
Блюда из яичных белков
Пирожное воздушное с кремом
Пирожное воздушное с кремом
Десерт из взбитого яйца и сахара
Суфле из яичных белков
Торт Ореховый с безе
Торт Ореховый с безе
Ингредиенты для кондитерских изделий
Ингредиенты для кондитерских изделий
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Безе сладкий
Безе сладкий
Пирожное безе
Пирожное безе
Хаупия
Хаупия
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Воздушные пирожные с кремом
Воздушные пирожные с кремом
Кокосовые печенье кокосанки
Кокосовые печенье кокосанки
Легкий десерт из яичных белков
Десерт с ананасом
Воздушное безе
Воздушное безе
Меренга в духовке
Меренга в духовке
Ореховая меренга
Ореховая меренга
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Белковое печенье
Белковое печенье
Рикотта пирожное
Рикотта пирожное
Десерт из белков яиц
Белые меренги
Белые меренги
Взбитые белки с сахаром
Взбитые белки с сахаром
Безе Павлова Лимак
Безе Павлова Лимак
Глазурь из сухого яичного белка
Глазурь из сухого яичного белка

Шаг 2: Формовка и выпекание

Наполните кондитерский мешок с белковой массой и аккуратно выдавите ее на противень, укрывшийся бумагой для выпечки. Формируйте десерт в желаемую форму.

Выпекайте десерт в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выпекания дайте десерту остыть перед подачей к столу.

Лимонный курд с меренгой
Лимонный курд с меренгой
Безе Анна Павлова с кремом и ягодами
Безе Анна Павлова с кремом и ягодами
Меренговое пирожное
Меренговое пирожное
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Бизе
Бизе
Десерт из яичных белков
Крем для меренгового торта
Крем для меренгового торта
Десерт из яичных белков с женным сахаром
Тарталетка лимонная с меренгой
Тарталетка лимонная с меренгой
Интересное безе
Интересное безе
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Творожные Рафаэлло с кокосовой стружкой
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Пирожное воздушное георгин с кремом
Пирожное воздушное георгин с кремом
Безе французская меренга
Безе французская меренга
Воздушное тесто меренга
Воздушное тесто меренга
Нуга
Нуга
Ile flottante десерт
Лимонный пирог с безе
Лимонный пирог с безе
Печеная Аляска десерт
Французский десерт Иль флотант
Анна Павлова десерт безе
Десерт лимонный тирамису
Пирожное воздушное безе меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Лимонный меренговый рулет
Лимонный меренговый рулет
Безе меренги
Безе меренги
Пирожное Павлова
Пирожное Павлова
Белковый десерт
Меренга десерт

Шаг 3: Украшение и подача

Посыпьте ваш десерт из белков порошковым сахаром или посыпьте его свежими ягодами для яркого визуального эффекта. Вы также можете добавить шоколадные крошки или орехи для дополнительного вкуса.

Подайте ваш десерт из белков с чашечкой ароматного кофе или чая, чтобы насладиться его великолепным вкусом в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий