Нежный облако вкуса: французский десерт из взбитых белков

0 голосов

Французская кухня славится своими изысканными десертами, и одним из самых воздушных и нежных является десерт из взбитых белков. Этот десерт прост в приготовлении, но при этом поражает своей изысканностью и неповторимым вкусом.

Основными ингредиентами для приготовления этого десерта являются белки яиц, сахар и ваниль. Белки взбиваются до образования пышной пены, после чего добавляется сахар постепенно, чтобы масса стала густой и блестящей. Ванильный экстракт добавляет неповторимый аромат и вкус десерту.

Десерт снежки из белков
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Безе 1к3
Безе 1к3
Десерт из белков и сахара
Пирожное безе
Пирожное безе
Шоколадный меренговый рулет
Шоколадный меренговый рулет
Мини десерт Павлова
Белые меренги
Белые меренги
Домашнее безе
Домашнее безе
Карамельный крем
Карамельный крем
La Creme Fraiche
La Creme Fraiche
Французский десерт Иль флотант
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Lemon Meringue pie
Lemon Meringue pie
Десерт мороженое с меренгой
Торт лимонный с меренгой
Торт лимонный с меренгой
Что можно приготовить из белков
Меренга десерт
Мусс десерт
Меренга с ягодами
Меренга с ягодами
Меренга с ягодами
Меренга с ягодами
Торт со взбитыми белками
Торт со взбитыми белками
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Десерт из взбитых яиц
Взбитые сливки Эстетика
Взбитые сливки Эстетика
Крем из желтков для безе
Крем из желтков для безе
Безе
Безе
Крем-брюле классический французский десерт
Десерт облако счастья
Безе с карамелью
Безе с карамелью
Пирожные со взбитыми сливками
Пирожные со взбитыми сливками
Пирожное Парфе
Пирожное Парфе
Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой
Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой
Анна Павлова десерт
Flottante десерт

Шаги приготовления французского десерта из взбитых белков:

1. Взбейте белки в пышную пену с помощью миксера или венчика.

2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей.

Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Десерт из взбитых белков
Бельгийские вафли со взбитыми сливками и клубникой
Бельгийские вафли со взбитыми сливками и клубникой
Десерт из взбитых сливок
Десерт со взбитыми сливками
Панна-котта с меренгой
Панна-котта с меренгой
Десерт клубника со сливками
Анна Павловна десерт
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Сливочный десерт с клубникой
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Творожно клубничный десерт
Анна Павлова десерт безе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Лимонный пирог с меренгой
Лимонный пирог с меренгой
Безе воздушное
Безе воздушное "меренги Classic"
Овсянка со взбитым яичным белком
Овсянка со взбитым яичным белком
Пирожное Бизе безе
Пирожное Бизе безе
Карамельный пудинг Трайфл
Карамельный пудинг Трайфл
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Мусс ванильный десерт
Торт безе Анна Павлова
Торт безе Анна Павлова
Безе Феретти меренги
Безе Феретти меренги
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Мороженое со взбитыми сливками
Мороженое со взбитыми сливками
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Лимонный торт с меркнгой
Лимонный торт с меркнгой
Трайфл с муссом
Трайфл с муссом
Lemon Meringue pie
Lemon Meringue pie
Торт мороженое Аляска
Торт мороженое Аляска
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Безе в духовке
Безе в духовке
Меренговый Пай
Меренговый Пай
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт

Украшение и подача:

Подавать французский десерт из взбитых белков рекомендуется в стеклянных или керамических бокалах. Украсьте его свежими фруктами, ягодами или шоколадной стружкой. Такой десерт станет настоящим украшением любого стола и порадует всех гостей своим неповторимым вкусом и воздушной текстурой.

Погрузитесь в мир настоящих французских десертов с этим изысканным десертом из взбитых белков и порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий