Инструкция по приготовлению творожного мусса с желатином и ягодами

0 голосов

Творожный мусс с желатином и ягодами - это изысканное десертное блюдо, которое придется по вкусу как детям, так и взрослым. Этот легкий и воздушный десерт идеально подходит для утреннего завтрака или в качестве десерта к обеду или ужину. Готовить творожный мусс с желатином и ягодами очень просто, а результат порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом.

Для приготовления творожного мусса с желатином и ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сахар, желатин, ванильный сахар, сливки, ягоды (клубника, малина, черника или другие по вашему выбору). Творог необходимо протереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Желатин залить холодной водой и оставить на 10-15 минут для набухания.

Желированные Десерты
Желированные Десерты
Творожно сметанный десерт
Творожно сметанный десерт
Воды мед клубника
Воды мед клубника
Десерт йогурт с желатином
Трайфл Панна котта
Трайфл Панна котта
Мусс клубничный с желатином
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Нежный десерт
Нежный десерт
Творожный мусс
Творожно ягодный десерт
Творожно ягодный десерт
Йогуртовый торт чизкейк
Йогуртовый торт чизкейк
Клубничная Панна котта ТТК
Клубничная Панна котта ТТК
Йогуртовый торт чизкейк
Йогуртовый торт чизкейк
Десерт Билберри мусс
Пирожное ягодный мусс
Творожно клубничный десерт
Творожно клубничный десерт
Трайфлы чизкейк в стаканчиках
Трайфлы чизкейк в стаканчиках
Торт с клубникой
Торт с клубникой
Самбук Земляничный
Самбук Земляничный
Йогуртовый вишневый торт
Йогуртовый вишневый торт
Панакота чизкейк
Панакота чизкейк
Малиновое Парфе
Малиновое Парфе
Десерт с йогуртом и ягодами
Апельсиновое Парфе
Апельсиновое Парфе
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Муссовый чизкейк черная смородина
Муссовый чизкейк черная смородина
Творожно йогуртовый торт
Творожно йогуртовый торт
Холодные сладкие блюда
Холодные сладкие блюда
Десерт с желатином
Мусс Земляничный
Десерты из желатина и фруктов
Десерты из желатина и фруктов
Йогуртовое суфле для торта
Йогуртовое суфле для торта
Суфле с ягодами
Десерт с йогуртом и фруктами
Десерт с йогуртом и фруктами
Десерт panna Cotta
Десерт panna Cotta
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ рецепт
Чизкейк ЖЕЛЕЙНЫЙ рецепт
Творожный десерт с ягодами
Десерт с желатином и сметаной
Йогуртовый десерт с желатином
Десерт манго маракуйя
Десерт манго маракуйя
Творожный чизкейк Юлии Высоцкой
Творожный чизкейк Юлии Высоцкой
Суфле фруктовое
Суфле фруктовое

Приготовление творожного мусса

Далее в кастрюлю добавьте творог, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешайте. Отжать желатин от лишней воды и растопить на водяной бане. Добавьте растопленный желатин в творожную массу и еще раз хорошо перемешайте. Взбейте сливки до образования пиков и аккуратно добавьте их в творожную массу, тщательно перемешивая. Творожный мусс готов к заливке в форму.

Форму для мусса заранее смажьте растительным маслом или обложите пленкой. Выложите в форму половину творожной массы, затем равномерно распределите свежие ягоды (клубнику, малину, чернику или другие на ваш выбор) и залейте оставшейся массой. Поставьте форму в холодильник минимум на 2-3 часа, чтобы мусс застыл и приобрел нужную консистенцию.

Сливочный десерт с клубникой
Сливочный десерт с клубникой
Йогуртовый торт суфле
Йогуртовый торт суфле
Суфле из ряженки и желатина с какао
Суфле из ряженки и желатина с какао
Творожный десерт с персиками
Творожный десерт с персиками
Творожный десерт с желатином
Суфле творожное с ягодами и фруктами
Десерт Билберри мусс
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт йогуртовый малиновый
Торт йогуртовый малиновый
Творржноягодный десерт
Творржноягодный десерт
Десерт из желе
Десерт из желе
Мусс тирамису
Торт без выпечки
Торт без выпечки
Десерт из творога
Десерт из творога
Мусс
Мусс из творога
Сметанное желе с фруктами
Сметанное желе с фруктами
Творожный мусс
Йогуртовое желе
Йогуртовое желе
Десерт из творога с желатином без выпечки
Муссовый торт манго клубника
Муссовый торт манго клубника
Творожный мусс
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Мусс Земляничный
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки
Торт муссовый клубничный чизкейк
Торт муссовый клубничный чизкейк
Творожный десерт с фруктами
Творожный десерт с фруктами
Десерт из творога с фруктами
Десерт из творога с фруктами
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Творог с ягодами
Торт без выпечки с желатином
Творожный крем десерт
Творожный крем десерт
Венский сырный торт
Венский сырный торт
Творожный десерт с малиной
Творожный десерт с малиной
Панакотта манго маракуйя
Панакотта манго маракуйя
Желе мусс самбук
Малиновый мусс для трайфла
Малиновое суфле
Малиновое суфле
Мусс йогуртовый десерт
Творожный десерт с ягодами
Мусс с клубникой и белым шоколадом
Десерт из ряженки с желатином
Оригинальные Десерты
Оригинальные Десерты

Подача и украшение

После того как творожный мусс с желатином и ягодами застынет, аккуратно выньте его из формы и украсьте свежими ягодами. Подавайте десерт в охлажденном виде, украшенным листьями мяты или шоколадной стружкой. Творожный мусс с желатином и ягодами готов порадовать вас своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом!

Приготовьте этот изысканный десерт и порадуйте своих близких вкусным угощением, которое наверняка станет их любимым!

Похожие стать:

Оставьте комментарий