Приготовление торта с шоколадными коржами и крем чиз

0 голосов

Торт с шоколадными коржами и крем чиз - это идеальное сочетание нежности и насыщенного вкуса. Для начала приготовим шоколадные коржи. Смешаем муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. В другой посуде взбиваем яйца с маслом и ванильным экстрактом. Постепенно добавляем сухие ингредиенты и молоко, тщательно перемешивая.

Выпекаем коржи в предварительно разогретой духовке до готовности. Пока коржи остывают, готовим крем чиз. Взбиваем масло с сыром крем чиз до получения однородной массы. Добавляем сахарную пудру и ваниль, продолжаем взбивать до густоты крема.

Шоколадный бисквит тёмный Ларри
Шоколадный бисквит тёмный Ларри
Шоколадный бисквит с кремом чиз
Шоколадный бисквитный торт с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Шоколадный бесквид с коемом чис
Шоколадный бесквид с коемом чис
Ванильный торт с манго и маракуйя
Торт красный бархат с кремом чиз
Шоколадный бисквит с кремом чиз
Шоколадный бисквит с карамельным кремом
Шоколадный бисквит с карамельным кремом
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Начинки для торта с кремом чиз
Чизкейк Орео Мельник Виктория Мельник
Чизкейк Орео Мельник Виктория Мельник
Муссовый торт малиновый пломбир
Торт крем чиз с шоколадом
Шоколадный торт с кремом чиз
Шоколадный торт с шоколадным кремом чиз
Карамельный крем чиз для торта
Конфи вишня
Конфи вишня
Шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт малиновый Бриз
Торт крем чиз с шоколадом
Крещатый Яр разрез
Крещатый Яр разрез
Шоколадный торт с кремом чиз

Сборка торта

На поднос выкладываем первый корж, намазываем крем чизом. Повторяем эту операцию с оставшимися коржами. Затем покрываем торт оставшимся кремом чиз. По желанию украшаем свежими фруктами или шоколадной крошкой.

Нежный шоколадный бисквитный торт
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Шоколадный бисквит с клубничным конфи
Шоколадный бисквит с клубничным конфи
Торт с карамелью и кремом чиз
Торт с клубничным конфи
Шоколадно сливочный торт
Красивый разрез торта
Красивый разрез торта
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт Шварцвальд классический
Шоколадный бисквит с кремом чиз и вишней
Чизкейк с кремом чиз
Торт с Орео и шоколадом
Торт в разрезе
Ванильный бисквит с шоколадным кремом
Ванильный бисквит с шоколадным кремом
Торт с клубничным конфи
Брусничное конфи для торта
Брусничное конфи для торта
Шоколадный бисквитный торт
Карамельная начинка для торта
Карамельная начинка для торта
Торт с ягодным конфи и кремом чиз
Торт бисквит с кремом чиз
Бисквитный торт с шоколадным кремом
Морковный торт с грецкими орехами
Тортики в разрезе
Тортики в разрезе
Шоколадный торт с кремом чиз
Шоколадный торт с готовыми коржами
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт с белым и шоколадным бисквитом

Декорирование и подача

Для красивого вида торта можно использовать шоколадные стружки, ягоды или орехи. После декорирования торт рекомендуется поставить в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл. Подаем торт великолепным десертом к чаю или кофе.

Черничный торт Андерсон
Начинка для торта конфи
Начинка для торта конфи
Банановый торт с кремом чиз
Красивые тортики в разрезе
Красивые тортики в разрезе
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Медовик с кремом чиз
Торт с малиновым конфи и кремом чиз
Шифоновый бисквит для торта
Шифоновый бисквит для торта
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт вишня конфи чизкейк
Крем между коржами для торта
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт вишня конфи чизкейк
Марракеш торт разрез
Торт банановый Брауни
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Шоколадный бисквитный торт
Торт много крема
Шоколадная прослойка для торта
Шоколадная прослойка для торта
Торт крем чиз Сникерс белый
Торт Шогана бисквитный
Морковный торт с кремом чиз
Морковный торт с кремом чиз
Ванильный бисквит с кремом чиз и вишней
Шоколадный торт с кремом чиз

Подарите себе и близким удовольствие

Торт с шоколадными коржами и крем чиз станет настоящим украшением любого праздника. Его нежный вкус и изысканный вид порадуют всех гостей. Попробуйте приготовить этот десерт сами и порадуйте себя и близких вкуснейшим лакомством!

Похожие стать:

Оставьте комментарий