Рецепт приготовления классического яблочного пирога

0 голосов

Классический яблочный пирог – это одно из самых любимых домашних лакомств. Его аромат наполняет кухню теплом и уютом, а сочные кусочки яблок внутри теста делают этот десерт по-настоящему неповторимым.

Для приготовления классического яблочного пирога нам понадобятся яблоки, мука, сахар, масло, яйца, разрыхлитель теста, корица и соль. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли.

Пирог шарлотка с яблоками
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Apple pie (яблочный пирог)
Apple pie (яблочный пирог)
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Цветаевский яблочный пиро
Цветаевский яблочный пиро
Заливной яблочный пирог Цветаевский
Классический пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Эппл Пай яблочный пирог
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Apple pie (яблочный пирог)
Яблочный пирог Цветаевой
Пирог Шарлотта яблочный
Американский пирог с яблоками
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Американский яблочный пирог рецепт
Пирог шарлотка с яблоками
Шарлотта пирог с яблоками
Шарлотка американский пирог
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с творогом и яблоками
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая
Заливной яблочный Цветаевский пирог рецепт
Шарлотта пирог
Пирог с яблоками в духовке

Приготовление теста

Добавляем растопленное масло и яйца в муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородного теста. Затем выкладываем его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем пирог готовиться на 40-45 минут. Пока пирог запекается, готовим начинку из нарезанных яблок, посыпаем их корицей и сахаром.

Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Заливной яблочный Цветаевский пирог рецепт
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Яблочный пирог тарт Татен
Американский пирог с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Яблочный пирог
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая
Яблочный пирог шарлотка
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Пирог из яблок
Творожный пирог с яблоками
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Высоцкая Цветаевский яблочный пирог
Корнуэльский пирог британский
Цветаевский яблочный пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Цветаевский пирог с яблоками
Apple pie (яблочный пирог)
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Красивая шарлотка с яблоками
Красивая шарлотка с яблоками
Пирог с яблоками в духовке
Яблочный тарт
Яблочный тарт
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Тарт Татен с яблоками классический
Тарт Татен с яблоками классический
Шарлотка с яблоками классическая
Шарлотка с яблоками классическая

Приготовление начинки

После того, как пирог будет готов, вынимаем его из духовки и оставляем немного остыть. Затем выкладываем слои начинки из яблок на пирог и даем ему настояться. Такой классический яблочный пирог прекрасно подойдет к чашке чая или кофе.

Шарлотка
Шарлотка
Яблочный пирог
Apple pie (яблочный пирог)
Шарлотта пирог
Берлинский яблочный пирог
Пирог шарлотка с яблоками
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Пирог Корнуэльский пирог
Украшение пирога с яблоками
Украшение пирога с яблоками
Шарлотта пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Красивая шарлотка с яблоками
Красивая шарлотка с яблоками
Яблочный Пай Цветаевский
Яблочный Пай Цветаевский
Французский тарт с яблоками
Французский тарт с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
Пирог с яблоками
Цветаевский пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
Яблочный пирог осень
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Открытый яблочный пирог
Шарлотка бисквитная с яблоками
Шарлотка бисквитная с яблоками
Шарлотта пирог
Цветаевский яблочный пирог классический Юлия Высоцкая

Подача и подача

Подавать пирог лучше всего теплым, посыпав его сверху сахарной пудрой. Этот десерт отлично сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Попробуйте испечь классический яблочный пирог и порадуйте своих близких вкусным домашним угощением!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий