Приготовление печеночного торта из говядины: шаг за шагом

0 голосов

Печеночный торт из говядины - это изысканное блюдо, которое поражает своим вкусом и ароматом. Для приготовления этого торта потребуются свежая говядина, печень, лук, яйца, специи и масло. Приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

Сначала необходимо обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мелко нарезанную говядину и обжаривайте до готовности. После этого добавьте печень, нарезанную кубиками, и тушите несколько минут.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт 500мл
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Рязанский блинчатый пирог
Рязанский блинчатый пирог
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый

Дополнительные ингредиенты и специи

Помимо говядины и печени, для приготовления печеночного торта понадобятся яйца, мука, соль, перец, специи по вкусу. Вы можете добавить зелень или орехи для особого вкуса.

После того как мясо и печень будут готовы, перемешайте их с яйцами, мукой и специями. Выложите получившуюся массу в форму и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Тортик из печени
Тортик из печени
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из печени индейки
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Подача и сервировка

Печеночный торт из говядины готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и овощами. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола или ужина в уютном кругу семьи.

Приготовьте печеночный торт из говядины и порадуйте себя и близких великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий