Рецепт приготовления ароматного мусса с манкой и ягодами

0 голосов

Мусс с манкой и ягодами - это невероятно вкусное и легкое десертное блюдо, которое отлично подойдет для утреннего завтрака или вечернего ужина. Сочетание нежного мусса с кремовой манкой и яркими ягодами создает удивительный вкусовой букет, который точно понравится вашему гурманскому вкусу.

Для приготовления этого десерта вам понадобятся свежие ягоды - клубника, малина, черника или другие по вашему выбору, манка, яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и желатин. Следуйте рецепту и вы сможете создать настоящий шедевр кулинарного искусства.

Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Красивые Десерты
Красивые Десерты
Мусс клюквенный
Вишневый мусс
Мусс Земляничный
Мусс клюквенный
Мусс Земляничный
Малиновый мусс
Мусс клюквенный
Мусс
Мусс клюквенный
Малиновый мусс
Мусс клюквенный
Ягодный мусс
Клубничный мусс
Мусс
Мусс клюквенный с манной
Мусс Земляничный
Вишневый мусс
Мусс клюквенный
Мусс Земляничный
Фледегред каша Норвежская
Фледегред каша Норвежская
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный

Шаг 1: Приготовление манки

Начните с приготовления манки. В кастрюлю добавьте молоко, постепенно всыпайте манку, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Остудите.

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену с добавлением сахара. Добавьте ванильный экстракт и смешайте с манкой.

Мусс из манки
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный с манной
Мусс Земляничный
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Ежевичный смузи
Ежевичный смузи
Малиновый мусс Трайфл
Творожно клубничный мусс
Мусс из манки
Ягодный мусс
Десерт вишневый мусс
Мусс клюквенный
Мусс с молоком
Мусс клюквенный
Мороженое сорбет черная смородина
Мороженое сорбет черная смородина
Желе мусс самбук
Самбук
Самбук
Мусс
Мишлен Панна-котта
Мишлен Панна-котта
Мусс клюквенный
Ягодный мусс
Мусс
Мусс клюквенный

Шаг 2: Приготовление мусса

Размочите желатин в холодной воде. Разогрейте его на водяной бане до полного растворения. Смешайте с массой манки и остудите.

Добавьте в массу мусса нарезанные ягоды. Аккуратно размешайте, чтобы ягоды равномерно распределились по всей массе. Выложите в формы и поставьте в холодильник до застывания.

Ягодный мусс
Мусс
Panna Cotta с клубникой
Panna Cotta с клубникой
Мусс малина
Мусс клюквенный
Малиновый мусс
Мусс ягодный с желатином
Мусс клюквенный
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Йогурт мусс
Самбук фруктовый
Самбук фруктовый
Мусс Земляничный
Мусс клюквенный
Десерт Панна котта
Десерт Панна котта
Десерт из манки и компота
Десерт из манки и компота
Мусс Земляничный
Йогуртовый мусс
Самбук яблочный
Самбук яблочный
Мусс в креманке
Десерты из щавеля
Десерты из щавеля
Десерт Билберри мусс
Десерт Билберри мусс
Десерт Билберри мусс
Пирожное ягодный мусс
Клубничный мусс

Шаг 3: Подача и украшение

Подайте мусс с манкой и ягодами, украсив сверху целыми ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть возможность насладиться нежным и ароматным десертом, который не только украсит ваш стол, но и порадует ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте этот рецепт и подарите себе и своим близким настоящий кулинарный праздник!

Похожие стать:

Оставьте комментарий