Как испечь вкусное творожно-кокосовое печенье

0 голосов

Творожно-кокосовое печенье - это нежное лакомство, которое понравится всем любителям сладкого. Сочетание творога и кокоса придает печенью неповторимый вкус и аромат. Готовить это угощение довольно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления творожно-кокосового печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: творог, кокосовая стружка, сахар, мука, яйца, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста. Смешайте творог с сахаром, добавьте яйца, муку, кокосовую стружку, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.

Кокосанка
Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Печенье каприз кокосовое
Творожно кокосовое печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье
Кокосанка
Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосовое кето печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Кокосанки
Кокосанки
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое кето печенье
Кокосанки
Кокосанки
Печенье
Печенье с кокосовой стружкой

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто для печенья. В большой миске смешайте творог, кокосовую стружку, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста. Добавьте яйца и муку, замешивая тесто до однородности. Полученное тесто накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

После вымешивания теста, сформируйте из него небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Распределите шарики с небольшим расстоянием между ними, так как они будут немного расплываться в процессе выпекания.

Кокосанки
Кокосанки
Кокосанки печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)
Кокосанка
Кокосанка
Печенье каприз кокосовое
Кокосанка
Кокосанка
Печенье Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка конфеты
Кокосанка конфеты
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое печенье мягкое
Печенье Кокосанка
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанки
Кокосанки
Макарунс кокосовые
Макарунс кокосовые
Кокосовые печеньки
Кокосовые печеньки
Кокосовое печенье Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Печенье Кокосанка
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Лимонное курабье турецкое
Лимонное курабье турецкое
Кокосанка
Кокосанка

Шаг 2: Выпекание печенья

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте творожно-кокосовое печенье в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, до золотистого цвета. Готовое печенье остудите на решетке перед подачей к столу.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежным и ароматным творожно-кокосовым печеньем, которое станет отличным дополнением к чаю или кофе.

Кокосанка
Кокосанка
Кокосовый печенье Рафаэлло
Печенье Кокосанка
Печенье с кокосовой стружкой
Кокосанка
Кокосанка
Кокосовое кето печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье
Печенье
Кокосанка
Кокосанка
Кокосанки
Кокосанки
Творожно кокосовое печенье
Кокосовые печенье кокосанки
Банановое печенье
Кокосовый печенье Рафаэлло
Курабье кокосовое
Курабье кокосовое
Банановое печенье с кокосовой стружкой
Творожно кокосовое печенье
Кокосовое печенье макарун
Кокосанка
Кокосанка
Печенье кокосовое песочное
Печенье от бабушки
Печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Банановое печенье
Кокосанка
Кокосанка
Печенье
Печенье американер кокосовый
Кокосовые конфеты Рафаэлло
Кокосовые конфеты Рафаэлло

Подача и подача

Творожно-кокосовое печенье отлично подойдет для утреннего завтрака или в качестве десерта к чашке горячего напитка. Подайте его с клубникой или другими свежими ягодами для яркого и сочного вкуса. Это лакомство точно понравится вашим близким и станет любимым угощением в вашем доме.

Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и близкими, чтобы их тоже порадовать вкусным творожно-кокосовым печеньем. Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий