Как приготовить великолепный пирог с луком на слоеном тесте

0 голосов

Пироги – это всегда вкусно и сытно. Одним из самых ароматных и аппетитных вариантов является пирог с луком на слоеном тесте. Пикантность лука и нежность слоеного теста создают неповторимое сочетание в каждом кусочке.

Для начала приготовьте начинку. Лук тонко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу – и вот ваша ароматная начинка готова. Также можно добавить к начинке немного тертого сыра для более насыщенного вкуса.

Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеный пирог с горбушей
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеные пироги с сыром
Слоеные пироги с сыром
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Отрывной луковый пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый пирог из слоеного теста
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог из слоеного теста с капустой и яйцом
Пирог с сыром из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог луковый с плавленным сыром
Пирог со шпинатом и сыром
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Пирог с картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Ингредиенты для приготовления пирога

Для слоеного теста вам потребуется мука, масло, вода и соль. Эти простые ингредиенты помогут создать нежное и хрустящее основание для вашего пирога. Не забудьте также про яйцо для смазывания верхнего слоя теста перед запеканием.

Для начинки, помимо лука, можно использовать различные специи – перец, паприку, зелень. Это придаст вашему пирогу особый вкус и аромат. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы создать идеальный вариант для себя.

Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог куриный КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с картошкой
Пирог фило улитка
Пирог с зеленью
Пирог с рыбой
Спанакопита
Спанакопита
Пирог с жареным луком
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Пирог с зеленью
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного теста
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Спанакопита
Спанакопита
Пирог с жареным луком
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Пирог с курицей
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Амишский луковый пирог
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с тыквой от Юлии Высоцкой
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Слоеный пирог

Приготовление и запекание

Раскатайте слоеное тесто и выложите начинку по всей поверхности. Заверните края теста, чтобы начинка не вытекла во время запекания. Смажьте верх пирога размешанным яйцом для золотистой корочки.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки, примерно 30-40 минут. Готовый пирог с луком на слоеном тесте будет аппетитным и ароматным блюдом, которое точно понравится всей семье.

Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог из слоеного теста
Заливной пирог с курицей
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Сырный пирог
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Пирог с картошкой
Слоеный пирог с капустой
Пирог со шпинатом
Сырный пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Сырный пирог на кефире
Картофельный пирог
Пироги с пореем
Пироги с пореем
Заливной пирог КИШ
Пирог с мясом
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Открытый слоеный пирог с рыбой
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Пирог из слоёного теста с курицей
Амишский луковый пирог
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Луковый пирог
Пирог из слоеного теста
Пирог с горбушей

Подача и сервировка

Подайте пирог с луком на слоеном тесте горячим, чтобы насладиться его ароматом и вкусом в полной мере. Подойдет как гарнир к обеду или ужину, а также в качестве закуски к чаю или кофе.

Приятного аппетита и наслаждения вкусом этого великолепного пирога с луком на слоеном тесте!

Похожие стать:

Оставьте комментарий