Как приготовить аппетитный куриный гуляш со сметаной

0 голосов

Куриный гуляш со сметаной - это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Гуляш получается нежным, сочным и ароматным благодаря сочетанию куриного мяса, овощей и сметаны.

Для приготовления курицы гуляша со сметаной вам понадобятся свежие куриные грудки, лук, морковь, специи, сметана и растительное масло. Сначала нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.

Свинина тушеная в сметане
Свинина тушеная в сметане
Бефстроганов со сметаной
Гуляш в сметанном соусе из курицы
Гуляш из куриного филе с подливкой
Поджарка куриная с подливкой
Поджарка куриная с подливкой
Подлива бефстроганов
Подлива бефстроганов
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Грибной бефстроганов
Грибной бефстроганов
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Филе индейки тушеное в сметане
Филе индейки тушеное в сметане
Куриное филе в сметанном соусе
Куриное филе в сметанном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Тушеная говядина в сливочном соусе
Тушеная говядина в сливочном соусе
Гуляш куриный
Куриное филе в томатном соусе
Куриное филе в томатном соусе
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления курицы гуляша со сметаной необходимо подготовить все ингредиенты заранее. Очистите и нарежьте куриное мясо, лук и морковь. Приготовьте специи и сметану.

Помните, что чем мельче вы нарежете ингредиенты, тем быстрее они приготовятся. Это также поможет им лучше пропитаться друг другом и специями.

Тушеная говядина с гречкой
Тушеная говядина с гречкой
Бефстроганов из говядины с грибами
Бефстроганов из говядины с грибами
Пюре с курицей и грибами
Пюре с курицей и грибами
Куриное филе гуляш
Гуляш из куриного филе с подливкой
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде
Гречка с курицей и грибами в сливочном соусе
Гречка с курицей и грибами в сливочном соусе
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Гуляш из свинины и шампиньонов с подливкой
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Куриный паприкаш
Куриный паприкаш
Тушеный гуляш мясом
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Бефстроганов из говядины со сметаной
Фрикасе с гречкой
Фрикасе с гречкой
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе
Поджарка говядина
Поджарка говядина

Шаг 2: Обжарка курицы

Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней кусочки курицы до золотистой корочки. Это придаст блюду аппетитный вкус и аромат.

Не забывайте помешивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон. Это поможет избежать пересыхания и сохранить сочность куриного гуляша.

Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Фрикасе куриное с грибами
Фрикасе куриное с грибами
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Гуляш с курицей
Гуляш казачий
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Фрикасе с картофельным пюре
Фрикасе с картофельным пюре
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Курочка в сметанном соусе
Курочка в сметанном соусе
Гуляш из индейки с подливкой
Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе
Куриная грудка в томатном соусе
Куриная грудка в томатном соусе
Кусочки курицы в томатном соусе
Кусочки курицы в томатном соусе
Чахохбили
Чахохбили
Куриный гуляш с подливкой
Подлива из свинины
Подлива из свинины

Шаг 3: Тушение овощей

Добавьте на сковороду нарезанный лук и морковь. Тушите овощи вместе с курицей до мягкости. Лук должен стать прозрачным, а морковь мягкой и ароматной.

Овощи придают гуляшу сочность и неповторимый вкус. Они также обогащают блюдо витаминами и полезными микроэлементами.

Куриное филе гуляш
Гуляш из печени говяжьей
Свинина тушеная в сливках
Свинина тушеная в сливках
Тушёная свинина с подливкой
Тушёная свинина с подливкой
Гречневая каша с бефстроганов
Гречневая каша с бефстроганов
Подлива из куриного филе
Подлива из куриного филе
Свинина в сметане на сковороде
Свинина в сметане на сковороде
Желудочки куриные в сметане
Желудочки куриные в сметане
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Филе индейки с грибами в сливочном соусе
Куриное филе гуляш
Гуляш куриный
Печёнка куриная с подливкой
Печёнка куриная с подливкой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Фрикасе с курицей
Фрикасе с курицей
Куриный гуляш с подливкой
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Шаг 4: Добавление сметаны

После тушения овощей добавьте в сковороду сметану. Этот ингредиент придаст блюду нежный кремовый вкус и делает гуляш более насыщенным.

Тушите все вместе еще несколько минут, чтобы сметана пропиталась мясом и овощами. Попробуйте и при необходимости добавьте специи по вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий