Как испечь аппетитный пирог из хлеба на сковороде

0 голосов

Пирог из хлеба на сковороде - это прекрасный вариант быстрого и вкусного блюда на завтрак или ужин. Для приготовления такого пирога вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, которые, скорее всего, у вас есть под рукой. Начнем с того, что вам понадобится обычный хлеб - можно использовать белый, ржаной или любой другой по вашему вкусу. Лучше всего подойдет немного подсохший хлеб, так как он лучше пропитается начинкой и не развалится в процессе готовки.

Далее, для начинки вы можете использовать самые разнообразные продукты - от овощей до мяса или рыбы. Например, лук и грибы, картофель и колбаса, помидоры и сыр - выбор зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Также не забудьте приготовить яйца и сливки, они придадут пирогу нежность и сочность.

Пирог на сковороде
Быстрый пирог на сковороде
Пирог из батона
Пирог в чугунной сковороде
Сковорода для выпечки пирогов
Сковорода для выпечки пирогов
Пирог с сыром в духовке
Хлеб на сковороде без дрожжей
Выпечка на сковороде
Быстрый пирог на сковороде
Голландская печь для хлеба
Хлеб из кукурузной муки
Хлеб из кукурузной муки
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
Фруктовый десертный хлеб
Фруктовый десертный хлеб
Быстрый хлеб на сковороде
Домашний хлеб на сковороде
Сладкий пирог в сковородке
Чиабатта Фокачча
Чиабатта Фокачча
Банановый пирог на сковороде
Кукурузный хлеб в Америке
Кукурузный хлеб в Америке
Пицца на батоне в микроволновке
Пицца на батоне в микроволновке
Запеканка из хлеба и сыра
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Хлеб из кукурузной муки
Хлеб из кукурузной муки
Пицца на батоне
Пицца на батоне
Омлет с грибами и сыром
Омлет с грибами и сыром

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом является подготовка всех необходимых ингредиентов. Нарежьте хлеб на небольшие кубики или ломтики, грибы и лук - тонко нарежьте. Если вы используете картофель, предварительно его нужно сварить и нарезать кубиками. Взбейте яйца в отдельной миске, добавьте сливки и хорошо все перемешайте.

Подготовьте сковороду - разогрейте ее на среднем огне и добавьте немного масла. Для более аппетитной корочки можно использовать сливочное масло. Когда сковорода нагреется, выложите на нее слой хлеба, чтобы покрыть дно. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните его и подождите еще несколько минут.

Хлеб
Хлеб
Хлеб на сковороде
Сырные тосты на сковородке
Сырные тосты на сковородке
Хлеб
Хлеб
Сладости на сковороде
Хлеб с сыром в духовке
Хлеб с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Хлеб на сковороде
Мини пицца
Мини пицца
Татарские лепешки кабартма
Татарские лепешки кабартма
Лепёшки на кефире
Лепёшки на кефире
Хлеб из кукурузной крупы
Хлеб из кукурузной крупы
Мини КИШ С курицей и грибами
Мини КИШ С курицей и грибами
Выпечка пироги
Выпечка пироги
Чиабатта замес
Чиабатта замес
Яблочный пирог
Сырный хлеб
Сырный хлеб
Батон с сыром и чесноком
Батон с сыром и чесноком
Бутерброды колбаса сыр
Бутерброды колбаса сыр
Хлеб на сковороде
Гренки с сыром и зеленью
Гренки с сыром и зеленью
Пирог из кукурузной крупы
Чугунная сковорода для кукурузного хлеба
Хлеб на сковороде
Батон с сыром и чесноком в духовке
Батон с сыром и чесноком в духовке

Шаг 2: Сборка и запекание

После того как хлеб обжарится с обеих сторон, начинайте собирать пирог. На слой хлеба выложите начинку - грибы с луком, картофель с колбасой, помидоры с сыром, или любую другую комбинацию по вашему вкусу. После того как начинка будет наложена, аккуратно вылейте яично-сливочную смесь сверху, чтобы пирог пропитался.

Подождите несколько минут, чтобы начинка пропиталась яично-сливочной смесью, затем накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Дайте пирогу запечься еще минут 10-15, пока яичная смесь не застынет. Готовый пирог из хлеба на сковороде должен быть аппетитным, сочным и ароматным.

Пироги
Пироги
Кабардинский домашний хлеб
Кабардинский домашний хлеб
Бутерброды из гренок
Бутерброды из гренок
Домашний яблочный пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Чурек из кукурузной муки
Чурек из кукурузной муки
Яичница с картофелем
Яичница с картофелем
Курица запеченная на хлебе
Курица запеченная на хлебе
Хлеб на сковороде
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Пироги на кефире жареные на сковороде
КИШ Лорен с ветчиной
КИШ Лорен с ветчиной
Домашние торты с вареньем
Домашние торты с вареньем
Хлеб из рисовой муки
Хлеб из рисовой муки
Замороженный хлеб жаренный
Замороженный хлеб жаренный
Хлеб с кукурузной мукой
Хлеб с кукурузной мукой
Хлебная выпечка
Хлебная выпечка
Рождественский кекс мазурка
Рождественский кекс мазурка
Хлеб в чугунной кастрюле
Хлеб в чугунной кастрюле
Вермонтский хлеб на закваске фото
Вермонтский хлеб на закваске фото
Туркменский чурек
Туркменский чурек
МИЧАРИ из кукурузной муки
МИЧАРИ из кукурузной муки
Запеченный багет с начинкой
Запеченный багет с начинкой
Кукурузная лепешка
Кукурузная лепешка

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте пирог из хлеба на сковороде горячим, посыпанным зеленью или тертым сыром. Это отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Подайте его с овощным салатом, свежими овощами или просто со сметаной. Всегда можно экспериментировать с начинкой, добавляя новые ингредиенты и создавая свои уникальные вкусы.

Пирог из хлеба на сковороде - простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Попробуйте приготовить его сегодня и порадуйте близких вкусным угощением!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий