Как приготовить вкусный постный пирог на сковороде

0 голосов

Пироги всегда ассоциируются с уютом и теплом домашней кухни. А что делать, если вы придерживаетесь постных правил и хотите приготовить что-то особенное? Решение простое - приготовьте постный пирог на сковороде! Это оригинальный способ приготовления пирога, который не требует использования духовки. Вам понадобятся всего несколько ингредиентов и сковорода.

Для начала подготовьте все необходимые продукты. Для постного пирога на сковороде вам понадобятся мука, растительное масло, сахар, сода, уксус, соль и любимые фрукты или ягоды для начинки. Выберите свежие фрукты, чтобы пирог получился сочным и ароматным.

Пирог на сковороде
Rhubarb pie
Rhubarb pie
Постный кекс в духовке
Постный кекс в духовке
Постная шарлотка
Постная шарлотка
Овсяный пирог на кефире
Быстрый пирог на сковороде
Постные пирожки
Постные пирожки
Пирог с картошкой
Яблочный пирог на сковороде за 15 минут
Постная шарлотка
Постная шарлотка
Еврейские пироги с яблоками
Еврейские пироги с яблоками
Apple pie (яблочный пирог)
Сладкий заливной пирог с фото
Пироги на сковороде на плите
Выпечка на сковороде без духовки
Сковорода марта
Сковорода марта
Эппл Пай яблочный пирог
Яблочный пирог из песочного теста
Рождественский пирог с рыбой
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Бисквит с корицей
Бисквит с корицей
Пирог манник с яблоками
Монастырская кухня пирог
Пироги с творогом на сковороде
Заливной пирог без глютена и молока
Пирог на сковороде постный
Шарлотка на сковороде
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками

Шаг 1: Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и соду. Добавьте растительное масло и уксус, затем начните постепенно добавлять теплую воду, тщательно перемешивая тесто. Вы должны получить эластичное и мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Разделите тесто на две части - одну для нижнего слоя пирога, другую для верхнего. Раскатайте каждую часть теста в круглую форму, придавая им необходимую толщину для основы и крышки пирога.

Пирог с абрикосами простой и вкусный
Постные пирожки на сковороде
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка
Пирог с яблоками
Пироги без духовки
Пироги без духовки
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Запеканка из капусты белокочанной
Запеканка из капусты белокочанной
Постныйп Рог с яблоками
Постныйп Рог с яблоками
Творожный пирог на сковороде
Выпечка с орехами
Выпечка с орехами
КИШ со шпинатом и сыром
КИШ со шпинатом и сыром
Манник классический
Манник классический
Постный пирог с яблоками
Фриттата с овощами и сыром
Фриттата с овощами и сыром
Сырный пирог на сковороде
Пирог с яблоками
Яблочный пирог на сковороде без духовки
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог перевертыш с яблоками
КИШ С жареными грибами и зеленью
КИШ С жареными грибами и зеленью
Пирог. Шарлотка. Апельсин
Пирог на сковороде на плите
Картофельный пирог
Пирог из кукурузной муки
Яблочный пирог от Ларисы Рубальской
Сладкий пирог
Торт без яиц и молока
Торт без яиц и молока
Шарлотка на сковороде

Шаг 2: Начинка и сборка

Нарежьте выбранные фрукты или ягоды и равномерно распределите их по нижнему слою теста. После этого аккуратно накройте начинку верхним слоем теста, соединяя края обоих слоев, чтобы начинка не вытекала во время жарки.

Разогрейте сковороду на среднем огне и аккуратно перенесите пирог в нее. Жарьте пирог на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая его, чтобы он равномерно прожарился.

Пирог на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Тертый песочный пирог
Пирог Кастелла
Яблочный пирог от Ларисы Рубальской
Шарлотка на сковороде
Пироги
Пироги
Торт без яиц и молока
Торт без яиц и молока
Пирог с яблоками на сковородке
Пирог на сковороде на плите
Пряный яблочный пирог Гербалайф
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Тертый песочный пирог
Бисквит Кастелла
Бисквит Кастелла
Пирог
Заливной пирог с щавелем
Пирог с грецкими орехами
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Грушевый пирог перевертыш с карамелью
Постный капустный пирог
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Постный кукурузный кекс
Постный кукурузный кекс
Пирог без духовки
Выпечка
Выпечка
Пирожки с картошкой и зеленью
Пирожки с картошкой и зеленью
Пирог с кабачком и сыром в духовке
Драчена белорусская кухня
Драчена белорусская кухня

Шаг 3: Подача и сервировка

Когда пирог на сковороде готов, выключите огонь и оставьте его немного остыть. После этого аккуратно выньте пирог из сковороды и нарежьте на порции. Подавайте постный пирог на сковороде теплым или прохладным, посыпав сверху сахарной пудрой или добавив клубничный джем для украшения.

Приготовление постного пирога на сковороде - это не только вкусно, но и увлекательно. Этот рецепт подойдет как для постящихся, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое. Попробуйте приготовить этот ароматный и сочный пирог на сковороде и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий