Приготовление вкусной творожной запеканки с вермишелью

0 голосов

Творожная запеканка с вермишелью - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина. Главными ингредиентами этого блюда являются творог и вермишель. Творог придает запеканке нежный вкус и кремовую текстуру, а вермишель делает блюдо более сытным и насыщенным. Готовить творожную запеканку с вермишелью довольно просто, а результат превосходит все ожидания.

Для приготовления творожной запеканки с вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты: творог - 500 г, вермишель - 200 г, яйца - 2 шт, сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сливочное масло - 50 г, сметана - 100 г. При желании можно добавить изюм или свежие фрукты для аромата и вкуса.

Запеканка с творогом и вермишелью в духовке
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Творожно вермишелевая запеканка
Творожно вермишелевая запеканка
Творожно вермишелевая запеканка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка из макарон с творогом
Запеканка из макарон с творогом и вишней
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Пирог лапшевник
Пирог лапшевник
Макаронная запеканка с творогом
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макароны с творогом запеканка в духовке
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Израиль: яблочный Кугель
Израиль: яблочный Кугель
Макаронник запеканка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Вермишелевая запеканка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Иерусалимский Кугель
Иерусалимский Кугель

Шаг 1: Приготовление вермишели

Сначала отварите вермишель в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде. Переложите вермишель в миску и дайте ей немного остыть.

Пока вермишель остывает, разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания маслом.

Запеканка из творога
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Пастицио Греческая запеканка
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Запеканка с вермишелью и творогом
Запеканка из вермишели с творогом
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник запеканка
Запеканка на завтрак
Лапшевник из вермишели с творогом
Лапшевник из вермишели с творогом
Лапшевник с фаршем
Лапшевник с фаршем
Лазерсон творожная запеканка
Запеканка творожная
Запеканка
Творожная запеканка по Дюкану
Творожная запеканка с изюмом
Запеканка творожная 80гр
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Макаронник запеканка
Творожная запеканка с курагой
Макаронная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка творожная 100г

Шаг 2: Приготовление начинки

В глубокой миске смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцами и сметаной. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

Добавьте отваренную вермишель в творожную массу и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вермишель равномерно распределена по всей массе.

Запеканка творожная
Воздушная творожная запеканка без муки
Запеканка творожная
Запеканка творожная 80гр
Запеканка из макарон с творогом и яйцом
Фриттата творожная запеканка
Вермишелевая запеканка
Творожная запеканка с рисом
Запеканка творожная 80гр
Манно творожная запеканка
Запеканка творожная 80гр
Запеканка с киселем
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Пастицио Греческая запеканка
Творожная запеканка Белькович
Запеканка из брокколи в духовке с сыром
Вермишелевая запеканка
Запеканка из макарон
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Запеканка Макароша
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Сырная запеканка в духовке
Лапшевник
Лапшевник

Шаг 3: Запекание

Выложите полученную смесь в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите по форме и отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Запеканка должна зарумяниться сверху и хорошо пропечься.

Подавайте творожную запеканку с вермишелью теплой, посыпанной сахарной пудрой или свежими фруктами. Это блюдо отлично сочетается с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий