Как приготовить ароматный гуляш из вырезки свинины

0 голосов

Гуляш из вырезки свинины - это блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежное мясо, тушенное в сочном соусе, станет настоящим угощением для всей семьи. Приготовление этого блюда не требует особых навыков, но результат порадует вас своим изысканным вкусом.

Для начала выберите качественную вырезку свинины. Она должна быть мраморированной, чтобы гуляш получился сочным и нежным. Нарежьте мясо кубиками среднего размера, чтобы оно равномерно прожаривалось и пропитывалось соусом.

Гуляш тайёрлаш
Говяжий гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Часть свинины для гуляша
Мелкокусковые полуфабрикаты гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка с подливкой
Поджарка с подливкой
Гуляш с гарниром
Кавказский гуляш
Кавказский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с пюре
Сербия гуляш
Гуляш
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Гуляш из свинины 250г.
Гуляш из говядины
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Поджарка свинина
Поджарка свинина

Ингредиенты для гуляша из вырезки свинины:

Для приготовления гуляша вам понадобятся: вырезка свинины, лук, морковь, перец, томатная паста, специи (паприка, чеснок, перец чили), соль, перец по вкусу, растительное масло.

Начните с обжаривания лука на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками морковь и перец. Тушите овощи до мягкости.

Гуляш по - венгерски с нокедли
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш тайёрлаш
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Говядина полуфабрикаты
Говядина полуфабрикаты
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина в соусе
Говядина в соусе
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Гуляш
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш с мясом
Гуляш с подливкой
Нарезка мяса соломкой
Нарезка мяса соломкой
Мясная поджарка
Мясная поджарка
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Гуляш из свинины
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясные полуфабрикаты
Мясные полуфабрикаты
Говядина мелкокусковые полуфабрикаты
Говядина мелкокусковые полуфабрикаты
Гуляш в казане
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венский гуляш
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш в казане
Гуляш из мяса с шампиньонами
Жаркое
Жаркое
Гуляш с рисом
Гуляш
Гуляш по милански
Нарезанная говядина
Нарезанная говядина

Приготовление гуляша из вырезки свинины:

Добавьте к овощам нарезанное мясо. Обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту, специи, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса.

Подавайте гуляш горячим, посыпав зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий