Гуляш без томатной пасты: рецепт и секреты приготовления

0 голосов

Гуляш - это одно из самых популярных мясных блюд, которое приготавливают в разных странах мира. Однако, многие рецепты гуляша включают в себя томатную пасту, которая придает блюду особый вкус и аромат. Но что делать, если вы хотите приготовить гуляш без томатной пасты? В этом случае можно использовать другие ингредиенты, чтобы создать настоящий шедевр кулинарии.

Основой гуляша без томатной пасты обычно служит мясо. Вы можете использовать говядину, свинину, баранину или даже птицу - выбор остается за вами. Главное, чтобы мясо было качественным и свежим. Нарежьте его кубиками или полосками - это поможет мясу хорошо пропитаться при приготовлении.

Гуляш без томатной пасты
Гуляш говяжий с томатным соусом
Гуляш из говядины с томатами
Гуляш
Гуляш гуль
Гуляш из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Венский гуляш
Гуляш без томатной пасты
Вегетарианский гуляш
Поджарка Мираторг
Поджарка Мираторг
Гуляш без томатной пасты
Подливка из свинины в кастрюле
Подливка из свинины в кастрюле
Филе индейки в томатном соусе
Филе индейки в томатном соусе
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш в казане
Гарнир с подливкой
Гарнир с подливкой

Ингредиенты для гуляша без томатной пасты:

Для приготовления гуляша без томатной пасты вам понадобятся следующие ингредиенты: - Мясо (говядина, свинина, баранина или птица) - 500 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Паприка сладкая - 2 ст. ложки - Соль, перец, специи - по вкусу - Растительное масло - для жарки - Вода или бульон - 500 мл

Паста с фаршем и томатной
Паста с фаршем и томатной
Что называют мясом
Что называют мясом
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Чахохбили
Чахохбили
Гуляш овощной
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш вид сверху
Тушёная капуста с котлетами
Тушёная капуста с котлетами
Харчо без томатной пасты и помидоров
Подлива из говядины с томатной пастой
Подлива из говядины с томатной пастой
Гуляш с пюре
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Свинина с подливкой
Свинина с подливкой
Huevos Tomato Sauce
Huevos Tomato Sauce
Гуляш из куриного филе с подливкой
Томатный соус для спагетти из помидор
Томатный соус для спагетти из помидор
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Гуляш из свинины с томатной пастой
Грибной гуляш

Приготовление гуляша без томатной пасты:

1. Начните с того, что нарежьте мясо кубиками или полосками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку. 2. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и перец. Тушите овощи до мягкости. 3. Верните обжаренное мясо в кастрюлю к овощам. Добавьте паприку, специи и залейте водой или бульоном. 4. Тушите гуляш на медленном огне под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким и сочным. 5. Готовый гуляш подавайте горячим, посыпав зеленью и сопроводив картофельным пюре или отварным картофелем.

Венгерский гуляш-Левеш
Лук пассеруют с томатным пюре
Лук пассеруют с томатным пюре
Подлива
Подлива
Гуляш из говядины с рисом
Фарш тушеный с томатной пастой
Фарш тушеный с томатной пастой
Мясная подливка
Мясная подливка
Гуляш из лосятины в мультиварке с майонезом
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Ксюши блюда
Ксюши блюда
Гуляш из куриной грудки с подливкой на сковороде с томатной пастой
Гуляш из говядины замороженный
Гуляш из говядины в мультиварке редмонд рецепты
Мясо гуляш с подливкой
Рис с гуляшом картинки
Рис с гуляшом картинки
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Чашушули из телятины фото
Чашушули из телятины фото
Соус томатный с овощами
Соус томатный с овощами
Подливка из фарша
Подливка из фарша

Подача и сервировка:

Готовый гуляш без томатной пасты обладает насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью - петрушкой или укропом. К гуляшу отлично подойдет картофельное пюре или отварной картофель. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть отличный рецепт гуляша без томатной пасты, который порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите всех вокруг своим кулинарным мастерством. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий