Как приготовить аппетитный гуляш из курицы с томатной пастой

0 голосов

Гуляш - это одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить из курицы с добавлением томатной пасты. Это сочное и ароматное блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Готовить гуляш из курицы с томатной пастой довольно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, томатную пасту, лук, морковь, перец, специи и зелень. Не забудьте также приготовить кастрюлю или сковороду для тушения гуляша. Курицу нарежьте кусочками, лук и морковь порежьте кубиками, а перец нарежьте полукольцами.

Гуляш из курицы с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Макароны с курицей в томатном соусе
Макароны с курицей в томатном соусе
Куриное филе гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из курицы с томатной пастой
Картошка с мясом на сковороде
Картошка с мясом на сковороде
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш куриный
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Куриное филе гуляш
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Чикен Curry
Чикен Curry
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш индейки
Гуляш из индейки с подливкой
Поджарка куриная
Поджарка куриная
Свинина поджарка (гуляш)
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Венгерский гуляш-Левеш

Шаг 1: Обжарка ингредиентов

Начните готовить гуляш с обжарки лука и моркови на растительном масле. Добавьте к ним кусочки курицы и обжаривайте все вместе до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту и перемешайте ингредиенты.

После того как томатная паста немного попарится, добавьте к гуляшу порезанный перец, специи по вкусу и залейте небольшим количеством воды. Тушите все ингредиенты под крышкой на медленном огне до готовности.

Гуляш в мультиварке
Куриное филе гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш в мультиварке
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой
Чикен Curry
Чикен Curry
Гуляш куриный
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш по - венгерски с нокедли
Гуляш из индейки с подливкой
Пивоварский гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из курицы на сковороде с подливкой
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш

Шаг 2: Подача и подача

Подавайте приготовленный гуляш из курицы с томатной пастой горячим, посыпанным свежей зеленью. Как гарнир подойдет отварной рис или пшено. Приятного аппетита!

Готовый гуляш из курицы с томатной пастой выглядит аппетитно и привлекательно на тарелке. Это блюдо обязательно понравится вашим близким и станет одним из любимых в вашем рецептуаре. Попробуйте приготовить гуляш по этому рецепту и наслаждайтесь вкусом каждого кусочка!

Гуляш из индейки
Мясо с перцем болгарским
Мясо с перцем болгарским
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Куриное филе гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш в казане
Куриное филе гуляш
Куриный гуляш с подливкой
Томатный карри
Томатный карри
Свинина поджарка (гуляш)
Вегетарианский гуляш
Гуляш куриный
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш из курицы с томатной пастой
Бограч по закарпатски
Бограч по закарпатски
Гуляш
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Куриное филе гуляш
Гуляш куриный
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из куриной грудки с подливкой на сковороде с томатной пастой
Гуляш из курицы

Подробный рецепт гуляша из курицы с томатной пастой

Для приготовления гуляша из курицы с томатной пастой вам понадобятся: куриное филе - 500 г, томатная паста - 2 ст. ложки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец - 1 шт., специи, зелень, соль, перец по вкусу.

1. Нарежьте куриное филе кубиками, лук и морковь порежьте кубиками, перец нарежьте полукольцами.

2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Добавьте к ним кусочки курицы и обжаривайте до золотистого цвета.

3. Добавьте томатную пасту, порезанный перец, специи, соль, перец по вкусу. Залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой на медленном огне.

4. Подавайте гуляш горячим, посыпанным свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий