Приготовление омлета с моцареллой и помидорами: шаг за шагом

0 голосов

Омлет с моцареллой и помидорами - это прекрасный способ начать свой день. Данный рецепт сочетает в себе нежность моцареллы и сочность помидоров, создавая идеальное блюдо для завтрака или обеда.

Для начала, возьмите свежие помидоры и моцареллу. Помидоры лучше всего выбирать спелые и сочные, чтобы добавить омлету яркий вкус и аромат. Моцарелла должна быть нежной и кремовой, чтобы таять на языке при каждом укусе.

Омлет с моцареллой и помидорами
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Омлет с черри и моцареллой
Омлет с моцареллой и помидорами
Яичница с моцареллой
Омлет со шпинатом и моцареллой
Яичница с моцареллой и помидорами на сковороде
Яичница с моцареллой и помидорами
Омлет с моцареллой и помидорами
Яичница с моцареллой
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Фриттата Капрезе
Пицца томаты и моцарелла
Пицца томаты и моцарелла
Яичница с моцареллой
Омлет с помидорами
Омлет со стручковой фасолью и помидорами
Итальянская Фриттата с помидорами черри
Омлет Фриттата
Омлет с помидорами и зеленью
Завтрак с моцареллой и яйцом
Омлет с моцареллой и помидорами
Омлет с лососем
Мексиканский омлет
Омлет
Омлет

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Нарежьте помидоры тонкими кружочками и нарежьте моцареллу на небольшие кубики. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их вилкой, добавьте немного соли и перца по вкусу.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. После того, как масло разогреется, вылейте в сковороду взбитые яйца и равномерно распределите по дну.

Яичница с грибами шампиньонами
Яичница с грибами шампиньонами
Гречневая Фриттата
Гречневая Фриттата
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Итальянский омлет Фриттата
Омлет с моцареллой
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет с помидорами и сыром
Гордон Рамзи Фриттата
Гордон Рамзи Фриттата
Яичница
Яичница
КИШ С моцареллой и помидорами
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет Капрезе с моцареллой
Фриттата
Фриттата
Яичница помидорница
Яичница помидорница
Фриттата куриная
Фриттата куриная
Омлет Фриттата
Омлет с овощами
Омлет со шпинатом и моцареллой
Омлет с фетой и помидорами
Омлет с колбасой и помидорами и СВПРМ
Италия Фриттата
Италия Фриттата
Салат с песто и помидорами и моцареллой
Яичница-болтунья с грибами, помидорами, сладким перцем и луком
Омлет с помидорами в духовке
Омлет на завтрак

Шаг 2: Добавление начинки

После того, как яйца начнут застывать на дне сковороды, выложите на половину омлета нарезанные помидоры и кубики моцареллы. Дайте начинке немного подрумяниться на сковороде.

С помощью лопатки аккуратно сложите вторую половину омлета на начинку, создавая полулунку. Подождите несколько минут, чтобы моцарелла начала плавиться и сливочный сырный аромат наполнил всю кухню.

Глазунья с томатами черри
Глазунья с томатами черри
Римская пицца с ветчиной и моцареллой
Омлет с лососем и авокадо
Омлет Сицилия
Омлет
Фриттата с ветчиной
Фриттата с ветчиной
Фокачча со страчателлой
Фокачча со страчателлой
Омлет с моцареллой
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Итальянский омлет Фриттата
Яичница с беконом и помидорами и сыром
Омлет с овощами
Яичница с базиликом
Яичница с базиликом
Омлет со шпинатом и помидорами
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Omelet
Omelet
Скрэмбл со страчателлой
Скрэмбл со страчателлой
Яичница глазунья с помидорами
Омлет с помидорами и сыром
Омлет с авокадо
Яичница омлет с помидором
Пицца Фриттата с цуккини
Пицца Фриттата с цуккини
Омлет
Омлет с ветчиной
Горбуша в омлете
Горбуша в омлете

Шаг 3: Подача и подача

Осторожно переверните омлет на другую сторону, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. Готовность омлета можно проверить легким нажатием на верхнюю часть - если яичная масса застывает, омлет готов.

Подавайте омлет с моцареллой и помидорами горячим, украсив зеленью или свежими травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий