Приготовление вкусного печенья на растопленном масле: шаг за шагом

0 голосов

Печенье на масле растопленном - это не только вкусное, но и простое в приготовлении угощение. Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: муку, сахар, яйца, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель теста и, конечно же, масло.

Смешайте муку с сахаром, добавьте ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Затем, добавьте разрыхлитель теста - это придаст вашему печенью нежную текстуру.

Печенье на растительном масле
Рассыпчатое печенье
Печенье на топленом масле
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Печенье сахарное рассыпчатое
Печенье «песочное»
Шакер чурек
Шакер чурек
Печенье
Печенье «песочное»
Медовое печенье
Печенье
Ирландское печенье шортбред
Песочное печенье
Наташа Шакинко печенье
Печенье на сметане
Печенье с кокосовой стружкой
Печенье из плавленных сырков

Шаг 1: Растопление масла

Первым шагом будет растопление масла. Для этого возьмите кастрюлю, налейте в нее масло и поставьте на медленный огонь. Дождитесь, пока масло полностью растопится и станет прозрачным.

Готовое растопленное масло остудите до комнатной температуры. Это важно, чтобы оно не испортило текстуру теста и не вызвало его расслоения.

Растопленное масло добавляют в тесто
Растопленное масло добавляют в тесто
Печенье песочное домашнее
Печенье «песочное»
Растопленное масло добавляют в тесто
Растопленное масло добавляют в тесто
Печенье на сметане
Песочное печенье
Сметанное печенье
Медовое печенье
Сырное печенье
Печенье
Печенье
Печенье песочное домашнее
Печенье «песочное»
Печенье
Печенье
Печенье творожное Айлин
Песочное печенье Хризантема
Печенье на масле растопленном

Шаг 2: Смешивание ингредиентов

Когда масло остынет, добавьте его в смесь из муки, сахара и других ингредиентов. Тщательно перемешайте все компоненты до однородности. Получившееся тесто должно быть мягким и легко формоваться.

Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментом. Расстояние между печеньем оставьте небольшим, так как оно будет немного расти в процессе выпекания.

Печенье овсяное с клюквой сети
Пирожное Мадлен
Пирожное Мадлен
Печенье Ракушка песочное
Печенье на майонезе рассыпчатое
Савоярди дамские пальчики
Савоярди дамские пальчики
Формочки для печенья
Формочки для печенья
Сахарное печенье Торчетти
Печенье без разрыхлителя
Печенье
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье
Печенье
Тонкое печенье
Французское печенье Мадлен
Печенье
Медовое печенье
Медовое печенье с корицей
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье на пиве

Шаг 3: Выпекание печенья

Поставьте противень с сформированными печеньями в разогретую до нужной температуры духовку. Выпекайте печенье до золотистого цвета, примерно 10-15 минут, в зависимости от характеристик вашей духовки.

Готовое печенье на масле растопленном остудите на решетке перед подачей к столу. Получится нежное, ароматное и аппетитное лакомство, которое понравится всем без исключения!

Печенье на майонезе
Масляно сахарная начинка
Масляно сахарная начинка
Курабье рассыпчатое
Курабье рассыпчатое
Песочное печенье сердечки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из сметаны
Печенье
Сахарное песочное печенье
Печенье
Печенье из сухого молока
Печенье песочное рассыпчатое
Творожное печенье Монастырская кухня
Печенье «песочное»
Творожное печенье Монастырская кухня
Песочное печенье через мясорубку
Сметанное печенье
Печенье
Американ кукис
Американ кукис

Подача и украшение

Подавайте печенье на масле растопленном с чашечкой ароматного чая или кофе. Вы можете украсить готовое печенье посыпкой из сахарной пудры или шоколадной глазурью, чтобы добавить ему дополнительный вкус и красоту.

Не забудьте запастись ингредиентами и повторить этот рецепт, чтобы порадовать себя и близких вкусным домашним печеньем на масле растопленном. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий