Как приготовить воздушный белковый крем для маффинов

0 голосов

Белковый крем для маффинов - это нежное дополнение к вашему утреннему кофе. Он придает маффинам неповторимую легкость и аромат. Для его приготовления вам понадобятся всего несколько ингредиентов и немного терпения.

Первым шагом в приготовлении белкового крема будет отделение белков от желтков. Взбейте белки до образования пиковой структуры. Добавьте постепенно сахар и продолжайте взбивать, пока крем не станет густым и блестящим.

Капкейки с кремом чиз
Капкейки с кремом чиз
Кондитерские мешки и насадки jpg
Кондитерские мешки и насадки jpg
Капкейки
Капкейки
Белковый крем (итальянская меренга)
Тыквенные капкейки
Тыквенные капкейки
Капкейки с творожным кремом
Капкейки с творожным кремом
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Капкейки
Капкейки
Капкейки с лимонным курдом
Капкейки с лимонным курдом
Капкейки с кремом чиз
Капкейки с кремом чиз
Ванильные капкейки
Ванильные капкейки
Маффины с кремом
Маффины с кремом
Белковый крем для маффинов
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Капкейки с Рафаэлло
Капкейки с Рафаэлло
Ванильные капкейки с кремом
Ванильные капкейки с кремом
Белковый крем на капкейки
Украшение капкейков кремом
Украшение капкейков кремом
Капкейки с белковым кремом
Капкейки с белковым кремом
Капкейк с кремом
Капкейк с кремом
Украшение капкейков кремом
Украшение капкейков кремом
Капкейки с кремом сверху
Капкейки с кремом сверху
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Ванильные капкейки с кремом
Ванильные капкейки с кремом
Капкейки крем брюле
Белковый крем на капкейки
Белковый крем на капкейки
Кексики с кремом
Кексики с кремом
Кремовые сладости
Кремовые сладости
Маффины с кремом чиз
Маффины с кремом чиз
Капкейки
Капкейки
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Капкейки с белковым кремом
Капкейки с белковым кремом
Масляный крем на швейцарской меренге
Эш асарайа
Эш асарайа
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка

Ингредиенты:

Для белкового крема вам понадобится 2 белка, 100 г сахара и 1 ч.л. ванильного экстракта. Эти простые ингредиенты превратятся в волшебный крем, который покорит вас своей текстурой и вкусом.

Шоколадные капкейки
Шоколадные капкейки "нежный шёлк".
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Крем чиз для капкейков
Капкейки с белково заварным кремом
Капкейки с белково заварным кремом
Пирожное песочное с белковым кремом
Пирожное песочное с белковым кремом
Украшение кексов
Украшение кексов
Украшение капкейков физалисом
Украшение капкейков физалисом
Украшение пирожных
Украшение пирожных
Пищевой краситель Парфэ
Пищевой краситель Парфэ
Капкейки
Капкейки
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Капкейки с белковым кремом
Капкейки с белковым кремом
Капкейки
Капкейки
Крем чиз для капкейков
Капкейки
Капкейки
Украшение кексов
Украшение кексов
Капкейки с кремом чиз
Капкейки с кремом чиз
Украшение капкейков кремом
Украшение капкейков кремом
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Крем для кексов сверху легкий
Крем белковый меренга
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Капкейки Энди
Капкейки Энди
Капкейки со сгущенкой внутри
Капкейки со сгущенкой внутри
Морковный капкейк
Морковный капкейк
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Украшение пирожных
Украшение пирожных
Капкейк с кремом чиз
Капкейк с кремом чиз
Кексики с кремом
Кексики с кремом
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Белковый крем на капкейки
Капкейки с кремом чиз
Капкейки с кремом чиз
Кекс с кремом
Кекс с кремом
Крем мокрое безе
Маффины
Маффины

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков и взбейте их до образования пиковой структуры.

2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать крем.

3. Добавьте ванильный экстракт для аромата и вкуса.

4. Ваш белковый крем для маффинов готов! Нанесите его на выпечку и наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий