Как приготовить аппетитный рыбный омлет с овощами

0 голосов

Рыбный омлет - это прекрасный способ начать день сытным и полезным завтраком. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие продукты и немного терпения.

Возьмите свежую рыбу, предпочтительно филе лосося или тунца, и тщательно очистите ее от костей и кожи. Нарежьте мясо небольшими кубиками, чтобы оно равномерно пропиталось яйцами.

Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Рыба под омлетом
Рыба под омлетом
Рыба в омлете
Рыба в омлете
Рыба под омлетом
Рыба под омлетом
Омлет с жареным картофелем
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Рыбный омлет в детском саду
Рыбный омлет на сковороде
Омлет с семгой и сыром
Горбуша в омлете
Горбуша в омлете
Горбуша под шубой в духовке
Горбуша под шубой в духовке
Итальянская Фриттата
Итальянская Фриттата
Рыба под майонезом в духовке
Рыба под майонезом в духовке
Яичница с форелью
Яичница с форелью
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Фриттата с лососем
Фриттата с лососем
Омлет с авокадо и рукколой
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Яичница с рыбой
Яичница с рыбой
Рыба под омлетом в духовке
Рыба под омлетом в духовке
Омлет с брокколи и помидорами
Яичница с копченой сельдью
Яичница с копченой сельдью
Семга с сыром
Семга с сыром
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Помимо рыбы, возьмите свежие овощи - помидоры, сладкий перец, лук и зелень. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, чтобы они добавили сочности и аромата вашему омлету.

Разбейте в миску несколько яиц, добавьте немного соли и перца по вкусу. Взбейте яйца вилкой до однородной массы.

Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Омлет с лососем
Треска
Треска
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Омлет с тунцом
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Филе рыбы под сыром (cheesy Fish fillets)
Рыба запеченная в омлете
Рыба запеченная в омлете
Фриттата с фетой
Фриттата с фетой
Фриттата Аль пармеджано
Фриттата Аль пармеджано
Омлет с копченым лососем
Яичница с лососем и авокадо
Яичница с лососем и авокадо
Яичница с рыбой
Яичница с рыбой
Брускетта Скрэмбл
Брускетта Скрэмбл
Овсяноблин с семгой и авокадо
Овсяноблин с семгой и авокадо
Яичница Скрэмбл
Яичница Скрэмбл
Фриттата с брокколи и семгой
Фриттата с брокколи и семгой
Треска бризоль
Треска бризоль
Фриттата от Юлии Высоцкой
Фриттата от Юлии Высоцкой
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша под сыром в духовке
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Филе минтая с брокколи
Филе минтая с брокколи
Овсяноблин с семгой
Овсяноблин с семгой
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Яичница с цветной капустой
Яичница с цветной капустой

Шаг 2: Обжаривание рыбы и овощей

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кусочки рыбы до золотистой корочки. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте все вместе до мягкости.

После того как рыба и овощи поджарятся, выложите их на тарелку и дайте немного остыть. Это позволит им сохранить сочность и аромат.

Омлет с курицей
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Омлет, Скрэмбл, пашот Бенедикт
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет с лососем и творожным сыром
Омлет с лососем
Яичница Фриттата
Яичница Фриттата
Яичница
Яичница
Яичница с лососем
Яичница с лососем
Рыбная запеканка
Рыбная запеканка "по-царски"
Омлет с ветчиной
Яичница или омлет
Яичница
Яичница
Рыба по французски
Рыба по французски
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Скрэмбл яйца Скрэмбл
Рыба в майонезе
Рыба в майонезе
Фриттата подача в ресторане
Фриттата подача в ресторане
Подача омлета с сыром
Подача омлета с сыром
Омлет Тамаго
Минтай в омлете
Минтай в омлете
Яичница с горохом
Яичница с горохом
Семга с авокадо
Семга с авокадо

Шаг 3: Приготовление омлета

В ту же сковороду добавьте немного масла и вылейте взбитые яйца. Дайте им немного застыть по краям, затем аккуратно выложите обжаренную рыбу и овощи сверху.

Покройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне до готовности. Подавайте рыбный омлет горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий