Пирог рыбный заливной на майонезе: вкусное блюдо для всей семьи

0 голосов

Пирог рыбный заливной на майонезе - это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Сочетание нежного теста, ароматной рыбы и нежного майонеза создает неповторимый вкус, который понравится как взрослым, так и детям. Готовить пирог очень просто, а результат порадует вас своим великолепным вкусом и аппетитным видом.

Для приготовления пирога рыбного заливного на майонезе вам понадобятся следующие ингредиенты: рыба (лучше всего использовать жирные сорта, например, лосось или семга), майонез, яйца, мука, молоко, лук, специи по вкусу. Также можно добавить свежие овощи, такие как помидоры, огурцы или зелень, чтобы придать пирогу особый вкус и аромат.

Заливной пирог на кефире
Заливной рыбный пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Заливной пирог с консервой рыбной
Капустный пирог заливной в духовке
Заливной пирог с картофелем
Пироги на скорую руку
Пироги на скорую руку
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог со скумбрией и картошкой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пирог рыбный заливной на майонезе
Заливной пирог на сметане с консервой

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки пирога рыбного заливного на майонезе сначала приготовьте рыбу. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к луку рыбу и жарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.

Далее приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, яйца, майонез, молоко, соль и специи. Тщательно размешайте до получения однородной массы без комков. Тесто должно быть густым, но легко распределяться по форме.

Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог на майонезе
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Заливной пирог с сайрой консервой
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог
Пирог с капустой
Заливной рыбный пирог
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с курицей
Пирог с рыбной консервой на кефире
Пирог с рыбными консервами
Заливной капустный пирог

Шаг 2: Сборка и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста на дно формы, равномерно распределите. Затем выложите начинку из рыбы и лука. Сверху положите оставшееся тесто, разровняйте лопаткой или ложкой.

Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовность можно проверить, воткнув в середину нож - если он выходит чистым, пирог готов. Подавайте пирог рыбный заливной на майонезе теплым, украсив свежими овощами и зеленью.

Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с капустой
Пирог из капусты
Заливной рыбный пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог на майонезе
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с рисом и консервой на майонезе
Заливной пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с минтаем
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Пирог с рыбой
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Заливной пирог с луком и яйцом

Подача и сервировка

Пирог рыбный заливной на майонезе прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для праздничного стола. Подайте его теплым, нарезав порционными кусочками. Украсьте блюдо свежими овощами, зеленью или ломтиками лимона. Подавайте пирог с соусом на выбор, например, томатным или сметанным. Гарниром можно подать отварной картофель или свежий салат. Приятного аппетита!

Пирог рыбный заливной на майонезе - это не только вкусное блюдо, но и отличный способ порадовать близких и гостей. Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным мастерством. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий