Приготовление грузинского блюда из курицы чахохбили

0 голосов

Грузинская кухня славится своими вкусными и ароматными блюдами, одним из которых является чахохбили. Это традиционное грузинское блюдо готовится из курицы, помидоров, специй и зелени. Чахохбили - это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, которое непременно понравится любителям грузинской кухни.

Для приготовления чахохбили необходимы курица, лук, помидоры, чеснок, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кинза, хмели-сунели), масло, соль и перец. Основой блюда является курица, которую нарезают на порции и обжаривают в горячем масле до золотистой корочки.

Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили из фазана
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Грузинский чахохбили

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки курицу следует обжарить с луком и чесноком до мягкости. Затем добавляют помидоры и тушат все вместе до образования ароматного соуса. В это время можно добавить специи по вкусу - кориандр, кинзу, хмели-сунели. Не забудьте посолить и поперчить начинку.

После тушения начинки добавьте свежую зелень - укроп и петрушку, тщательно перемешайте и дайте блюду немного постоять, чтобы все ароматы соединились.

Чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Чахохбили куриное
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ
Грузинский чахохбили
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Грузинское блюдо чахохбили
Чахохбили
Чкмерули по-грузински
Чкмерули по-грузински
Чахохбили
Курица по-грузински чахохбили
Грузинские кеци
Грузинские кеци
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чикен чахохбили
Чахохбили ДЖОНДЖОЛИ

Шаг 2: Запекание в духовке

Подготовленную начинку выложите в форму для запекания, уложите сверху порции курицы и отправьте в разогретую духовку. Запекайте блюдо до готовности, следите, чтобы курица была сочной и пропитана ароматным соусом.

Подавайте чахохбили горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с грузинским хлебом - лавашом или хачапури. Приятного аппетита!

Грузинская кухня Чкмерули
Грузинская кухня Чкмерули
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Грузинский чахохбили
Курочка чахохбили
Грузинский чахохбили
Кинто чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Чахохбили
Чахохбили
Цыпленок Чкмерули
Цыпленок Чкмерули
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили Билли
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили
Грузинский чахохбили
Чахохбили Грузия
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински

Подача и сервировка

Чахохбили лучше подавать горячим, украсив зеленью и приправив по желанию. К блюду можно подать гарнир из риса или картофеля, а также свежий салат из овощей. Не забудьте приготовить домашний грузинский хлеб, чтобы насладиться полным вкусом этого ароматного блюда.

Грузинское блюдо из курицы чахохбили - это отличный выбор для тех, кто ценит настоящие вкусы и традиции грузинской кухни. Попробуйте приготовить чахохбили дома и порадуйте себя и близких восхитительным блюдом, которое запомнится на долгое время.

Похожие стать:

Оставьте комментарий