Как приготовить воздушный паровой омлет

0 голосов

Паровой омлет – это легкое и полезное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака или перекуса. Он не только сытный, но и очень нежный и воздушный. Готовить его довольно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для приготовления парового омлета вам понадобятся яйца, молоко, соль, перец и любимые добавки, такие как помидоры, зелень или сыр. Сначала нужно взбить яйца с молоком, добавить специи по вкусу и перемешать все ингредиенты.

Омлет на пару
Омлет
Паровой яичный омлет
Омлет на пару
Паровой яичный омлет
Омлет
Тунтэрма омлет
Омлет на пару
Паровой яичный омлет
Омлет на пару в мультиварке
Милти белковый омлет
Омлет натуральный паровой
Паровой омлет
Белковый омлет
Яйцеварка Ксиаоми
Яйцеварка Ксиаоми
Паровой яичный омлет
Омлет на паровой бане
Омлет
Омлет белковый паровой
Тортилья де пататас испанский
Тортилья де пататас испанский
Паровой омлет
Белковый омлет
Омлет на пару без пароварки

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как начать готовить паровой омлет, необходимо подготовить все ингредиенты. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Приготовьте форму для парения омлета, смажьте ее маслом или используйте специальную силиконовую форму для паровой выпечки.

Омлет с базиликом
Омлет
Паровой омлет
Омлет на пару
Омлет белковый паровой
Форма для омлета на пару
Форма для омлета на пару
Паровой омлет
Паровой омлет
Омлет смешанный
Омлет
Паровой омлет на сковороде
Паровой омлет
Омлет белковый паровой
Омлет на водяной бане
Омлет на паровой бане
Омлет
Паровой омлет
Испанский омлет Тортилья
Омлет на пару
Белковый омлет
Egg White Omellet
Egg White Omellet
Пышный омлет
Фриттата яичная
Фриттата яичная

Шаг 2: Приготовление парового омлета

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Установите форму для парения омлета в кастрюле так, чтобы дно формы не касалось воды. Залейте в форму приготовленную смесь из яиц и молока.

Покройте кастрюлю крышкой и варите омлет на пару около 10-15 минут, пока он не станет пышным и приятного золотистого цвета.

Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Омлет с моцареллой
Пышный омлет
Омлет двухслойный
Белковый омлет
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Омлет с моцареллой
Омлет
Омлет
Паровой омлет
Омлет для детей
Белковый омлет
Омлет
Омлет с брокколи
Омлет в пароварке
Омлет
Омлет белковый паровой
Омлет
Омлет
Омлет с помидорами и сыром
Омлет Тамаго
Омлет
Яичница в кастрюле
Яичница в кастрюле
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи

Шаг 3: Подача и подача

Подавайте паровой омлет горячим, посыпанным свежей зеленью или тертым сыром. При подаче можно добавить к омлету свежие помидоры или авокадо для более насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий